Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

 

Группа ВК, где можно задавать вопросы по изучению Библии - ЗДЕСЬ

Плейлист со всеми видеосюжетами о Библейских откровениях ЗДЕСЬ

Скачать конспекты проповедей пастора Олега Ремеза можно ЗДЕСЬ 

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность"; Генеральный директор ООО «Продюсерский центр «Семья и компания»; Лауреат международных конкурсов артистов эстрады — Наталья Ахмедова-Вапаева 

Международный конкурс "Вертикаль-Джаз-Эстрада", действующий ОЧНО с 30.04. по 03.05. и ЗАОЧНО в онлайн-режиме с 04 мая по 30 августа. С максимально подробным комментарием жюри.

Приём заявок на сайте конкурсе. Переход на сайт конкурса - кликом на логотип.  В группе конкурса https://vk.com/club136043891 можно прочесть все подробности, прочесть отзывы участников и пробежать по ленте, где во всех подробностях публикуется информация о проведении. Видеокомментарий главного организатора конкурса на авторском канале - https://www.youtube.com/watch?v=f415PoJTHgU&featu.. . Дорогие друзья, пойте, играйте, танцуйте, читайте стихи, получайте квалифицированную оценку своего выступления. ТВОРИТЕ и будьте счастливы!

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Блины из майонеза, или хождение по сусекам.

Опубликовано 20.11.2013

Я не встречала в своей жизни человека, который не любил бы блинов. Наверное, это у нас заложено генетически, ведь блин – это тонкая лепёшка, которую во все времена от сотворения мира ел народ Божий. Во-первых, опресноки, а в праздничные дни квасные блины, т.е. опарные. Сейчас любая стряпуха скажет вам о том, что у неё в арсенале есть ни один рецепт приготовления. Как рачительная хозяйка, в очередной раз поскребла по сусекам, и придумала новый. 

Возможно кто-то так уже делает, но, я сделала впервые. Вариант испечь так блины продиктован приготовлением мною торта по рецепту моей бабушки. http://blogs.mail.ru/mail/vizavi-natasha/5473B430CA80EA55.html Если из майонеза можно испечь торт, то, наверняка получатся и блины, тем более, что все ингредиенты соответствуют блинному назначению. Как всегда идея так испечь блины пришла после ревизии холодильника. Оказалось, что майонез, выложенный мною в емкость для сервировки стола и убранный после ужина в холодильник, был бессовестно мною забыт. Ему, конечно же, ничего не сделалось, но, я решила его отправить в переработку. Так и возникли блины на майонезе. Если быть точнее, то, я взяла одно яйцо, взбила его в миксере с 0,5 стакана молока (больше в доме не было), сахара чайную ложку и три столовых ложки майонеза. 

 


Взбив всё это с мукой, разводя постепенно стаканом воды. Масло растительное добавила гораздо меньше, чем обычно, ведь в майонезе его достаточно. 

 


Печь такие блины было одно удовольствие. Никаких тебе первых блинов комом, ни тебе гари, ни проблем с перевёртыванием. Отскакивали, как мячики от сковородки, а красивые какие!!!!!!!!!!!!!

 


Иное количество ингредиентов не сможет навредить, здесь должна сработать только лишь интуиция и экономная экономика хозяйки. Были варианты добавлять сметану, что давненько застоялась в холодильнике; в прошлый раз я рассказала, как не дала выбросить сыну залитый кислым молоком «Несквик» и блины из всего этого были превосходны. http://blogs.mail.ru/mail/vizavi-natasha/31C317D4459E9C3C.html Думаю, что с рецептом можно варьировать сколько угодно, равно, как и с начинками.

 


Решено было сделать блины фаршированные. Начинкой послужил всё тот же, мой любимый зелёный салат с творогом, корейской морковью и лимоном. 

 


В качестве крепежа – луковые колечки и клюква для украшения. Вот и всё, кушайте на здоровье.