Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность" Лауреат международного конкурса артистов эстрады - Наталья Викторовна Ахмедова-Вапаева

 

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Драники "Царские", или пища для гурманов

Опубликовано 18.11.2013

Возможно, вы поспорите с моим названием, относительно блюда из картофеля, дескать, оно не может быть царским, но, если это блюдо соответствующе подать, ВПОЛНЕ! 
Итак, «Царские драники».

 
Картофель пропустить на кухонном комбайне, или тёрке максимально в «Пух», добавить в массу пару яиц и две столовых ложки муки немного растительного масла (не знаю сколько, подобные блюда не делаю по рецепту, всё можно поправит в процессе). 

 


Вместо соли, использую солёную овощную приправу. Если драники предполагаются быть с икрой, филе сельди, или с форшмаком (здесь рассказ об этом чуде-http://blogs.mail.ru/mail/vizavi-natasha/66F6B09E5C52A670.html), то солить нужно умеренно. Выпекаются, как обыкновенные блины.
Начиняя драники икрой, есть вероятность потери икринок, зато вид блюда гарантирован. С форшмаком, наоборот. Он великолепно ляжет, закрутится и при разрезании начинка будет на месте. Всё дело в пристрастиях и желаниях, но, главное, что это безумно ВКУСНО!!!!!!!

 


Поместив в кондитерский мешок пачку сливочного масла, выдавите насадкой несколько звёздочек, заморозьте их и используйте всегда, когда подаёте блюда с икрой, сельдью, другой рыбой. 

 


Так же, к рыбе подаётся лимон, белое вино, или коньяк.