Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

 

Группа ВК, где можно задавать вопросы по изучению Библии - ЗДЕСЬ

Плейлист со всеми видеосюжетами о Библейских откровениях ЗДЕСЬ

Скачать конспекты проповедей пастора Олега Ремеза можно ЗДЕСЬ 

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность"; Генеральный директор ООО «Продюсерский центр «Семья и компания»; Лауреат международных конкурсов артистов эстрады — Наталья Ахмедова-Вапаева 

Международный конкурс "Вертикаль-Джаз-Эстрада", действующий ОЧНО с 30.04. по 03.05. и ЗАОЧНО в онлайн-режиме с 04 мая по 30 августа. С максимально подробным комментарием жюри.

Приём заявок на сайте конкурсе. Переход на сайт конкурса - кликом на логотип.  В группе конкурса https://vk.com/club136043891 можно прочесть все подробности, прочесть отзывы участников и пробежать по ленте, где во всех подробностях публикуется информация о проведении. Видеокомментарий главного организатора конкурса на авторском канале - https://www.youtube.com/watch?v=f415PoJTHgU&featu.. . Дорогие друзья, пойте, играйте, танцуйте, читайте стихи, получайте квалифицированную оценку своего выступления. ТВОРИТЕ и будьте счастливы!

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

"Голь на выдумку хитра", или О непотерянном времени.

Опубликовано 18.11.2013


И как ты всё успеваешь? – спрашивают меня частенько. 
Отвечаю: «Да, не успеваю я ничего." Это кажется, что вся в делах и нет ни одной минуты свободной. Есть у меня и минута и три. При правильном планировании, всегда можно успеть сделать много.Сегодня столько переделала дел, что сама себе удивилась, ещё жива и способна написать это.

 

 

 Что касается накрывания столов и приготовления пищи, то я делаю всё очень быстро (всегда есть заначка замороженная) и могу делать одновременно несколько дел и блюд. В холодильнике у меня постоянно заготовки, накрытые пищевой плёнкой. 
 
Сыр не сворачивается в трубочку и не сохнет. 
Салаты есть всегда и, если их вчера было три, 
сегодня я сделаю их них два, или один, 
главное – НЕ ЗАПРАВЛЯТЬ ИХ. 
Если кто придёт, в срочном порядке, (я никому без 
договорённости дверь не открываю 
не крадите у меня время), 
то стол соберу махом. Вот позвонит мне супруг, 
что едет домой не один, у нас будет гость ужинать,
буду готова принять. Вот, например колбасный 
гуляш с макаронами. В доме всегда найдётся 
остаточек колбаски, или несколько сосисок, 
сарделек, или ещё чего в таком духе.

 


Быстренько на сковородку лук, морковь, соломкой
порезанное то, что у вас есть и пассировать. 
Рядом отвариваем макароны (люблю безумно «перья»). 

 


Поджарили, посыпали сухим соусом (мукой), 
вылили на поджарку всё, что есть в холодильнике: 
остатки сметаны, майонеза, рассола, кефира 
(в Баку, у супруга, я любила добавлять «Катык», 
это безумно вкусно в свежем виде, но, я позволяла 
иногда и в поджарку пару ложек бросить), все специи, 
что у вас есть, и, развести кипятком. 

 


Да, в подобные поджарки, я всегда добавляю что-нибудь кислое.
Или лимон, или, как в этом случае, ягоду (брусника, клюква)

 


Минут семь покипело, зелени, если есть, можно помидорку бросить, 
что давно уже просилась куда-нибудь, а вы её никак не отправляли 
(у меня, в частности, целая баночка, как та старая дева, застоялась 
в холодильничке, так я её в ход-то пустила.... и ……….на стол. 

 

 
Я потратила на всё 40 минут, ровно столько, 
сколько минимум нужно, чтобы добраться до дома, 
учитывая наши пробки. Всё остальное вытащим из 
холодильника и накроем стол. 

 


Спросите, что в тарталетки закладываю? Да, всё, что есть в доме, 
то и вкладываю. Ягода замороженная есть всегда, джемы - тоже,
Можно смешать мюсли с ложечкой сметаны (они тоже есть всегда дома),
В общем, чем бы не начинил, сама тарталетка уже вкусна и может
храниться в морозильнике сколько угодно времени.

 


Сладкие вещи, типа пирогов, пахлавы (у меня до сих пор 
лежит в заначке и, уверена, что долежит ещё до дня 
рождения несколько кусочков), даже торты я храню 
в морозильнике. 5 минут и всё отошло, можно подавать к столу. 

 


Когда есть время эти заготовки можно сделать и останется
только найти время на сервировку стола и привести себя в порядок. 
Удачи всем. Как же я люблю своего мужа!!!!!!!!!