2 крупные луковицы были отправлены на сковороду с приличным количеством растительного масла. В чуть зарумянившийся лук, я отправила 0,5 кг свежей телятины (крупно порезанной… так, она сочнее). Когда мясо было почти готово в него отправились добавки: соль, все виды перцев (красного больше других), ч.л. сока лимона, лавровый листик. А, когда я выключила сковороду (через 30 минут), добавила столовую ложку винного уксуса, 1 головку раздавленного чеснока, перемешала и тут же отправила в редьку с морковью горячее, ароматное содержимое.
Итого, я использовала: Лук репчатый – 2 шт. (больших) Мясо телятина – 0,5 кг. Редька белая – 1 шт. (большая) Морковь – 3шт. (средних) Чеснок – 1 головка (средняя) Масло растительное – НЕ знаю, наливала много. Уксус винный – 2 – ст. ложки Специи по вкусу
Чтобы перемешать хорошо, а позволила себе использовать руку, и каждый кусочек мяса был тщательно перемешан горячим маслом, полнёхоньким специй и чеснока. На мой вкус, не хватило красного перчика, добавила уже в салатницу, так же - винного уксуса, добавила ещё столовую ложку. Такой салат должен постоять минут 15-20….
Вкус был потрясным, я чуть не откусила себе пальцы, а, когда вернулась на кухню за добавкой, увидела, уныло смотрящую на меня, единственно оставшуюся в менажнице, нашинкованную свёклу. Секунда, и она, замужем за мясом, прочем, как и рубленая зелень.
Приятного всем аппетита! Экспериментируйте на здоровье, салаты по принципу «Аля – корейский», всегда будут иметь успех!!! |
|
|