Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

 

Группа ВК, где можно задавать вопросы по изучению Библии - ЗДЕСЬ

Плейлист со всеми видеосюжетами о Библейских откровениях ЗДЕСЬ

Скачать конспекты проповедей пастора Олега Ремеза можно ЗДЕСЬ 

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность"; Генеральный директор ООО «Продюсерский центр «Семья и компания»; Лауреат международных конкурсов артистов эстрады — Наталья Ахмедова-Вапаева 

Международный конкурс "Вертикаль-Джаз-Эстрада", действующий ОЧНО с 30.04. по 03.05. и ЗАОЧНО в онлайн-режиме с 04 мая по 30 августа. С максимально подробным комментарием жюри.

Приём заявок на сайте конкурсе. Переход на сайт конкурса - кликом на логотип.  В группе конкурса https://vk.com/club136043891 можно прочесть все подробности, прочесть отзывы участников и пробежать по ленте, где во всех подробностях публикуется информация о проведении. Видеокомментарий главного организатора конкурса на авторском канале - https://www.youtube.com/watch?v=f415PoJTHgU&featu.. . Дорогие друзья, пойте, играйте, танцуйте, читайте стихи, получайте квалифицированную оценку своего выступления. ТВОРИТЕ и будьте счастливы!

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Горячий салат с сырыми овощами и телятиной, по-корейски.

Опубликовано 12.11.2013

Жуть, как захотелось мяса, свежей телятины, раз с бараниной в Сибири напряжёнка, плюс – дорожёнка. В холодильнике уже третий день стояли нашинкованные овощи, и кушала их потихонечку только я. Поразмыслив, что осилить их быстро мне не удастся, я решила сделать с ними горячий салат.

 


2 крупные луковицы были отправлены на сковороду с приличным количеством растительного масла. В чуть зарумянившийся лук, я отправила 0,5 кг свежей телятины (крупно порезанной… так, она сочнее). Когда мясо было почти готово в него отправились добавки: соль, все виды перцев (красного больше других), ч.л. сока лимона, лавровый листик. А, когда я выключила сковороду (через 30 минут), добавила столовую ложку винного уксуса, 1 головку раздавленного чеснока, перемешала и тут же отправила в редьку с морковью горячее, ароматное содержимое.



Итого, я использовала: 
Лук репчатый – 2 шт. (больших)
Мясо телятина – 0,5 кг.
Редька белая – 1 шт. (большая)
Морковь – 3шт. (средних)
Чеснок – 1 головка (средняя)
Масло растительное – НЕ знаю, наливала много. 
Уксус винный – 2 – ст. ложки
Специи по вкусу

Чтобы перемешать хорошо, а позволила себе использовать руку, и каждый кусочек мяса был тщательно перемешан горячим маслом, полнёхоньким специй и чеснока. На мой вкус, не хватило красного перчика, добавила уже в салатницу, так же - винного уксуса, добавила ещё столовую ложку. Такой салат должен постоять минут 15-20….



Вкус был потрясным, я чуть не откусила себе пальцы, а, когда вернулась на кухню за добавкой, увидела, уныло смотрящую на меня, единственно оставшуюся в менажнице, нашинкованную свёклу. Секунда, и она, замужем за мясом, прочем, как и рубленая зелень. 



Приятного всем аппетита! Экспериментируйте на здоровье, салаты по принципу «Аля – корейский», всегда будут иметь успех!!!