Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность" Лауреат международного конкурса артистов эстрады - Наталья Викторовна Ахмедова-Вапаева

 

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Кальмары. Готовим БЫСТРО и кушаем с аппетитом!!!

Опубликовано 20.11.2013

Кальмары, полезный продукт, но, так, кажется, трудно их правильно приготовить. Всё это только кажется нам. Решила сделать на скорую руку кальмары не заморачиваясь совершенно, получилось совсем даже неплохо.
Шаг 1-й: Главное, их вычистить от плёнки. Затем, тщательно промыв, разрежьте на дольки, как Вам угодно и бросьте на полотенце (я использую на кухне тряпочки для мытья полов, ВПИТЫВАЮюююююююююююююююююТ, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!). 

 


Пусть вся вода уйдёт с долек кальмаров. 
Шаг 2-й: Обваляйте кальмары в крахмале и отправляйте в разогретую кастрюльку с маслом на 3-5 минут. 
Шаг 3-й: Доставайте шумовкой и выкладывайте на блюдо, полив соусом, майонезом, или, как у меня, зеленью с соевым соусом и горчицей из цельного зерна. 

 


Соль не использую уже давно, беру для этого солёный соевый соус, но, если вы его не любите, то, когда будете обваливать кальмары в крахмале, перемешайте с нужным количеством соли, или солёных специй
Вот и вся премудрость.