Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

 

Группа ВК, где можно задавать вопросы по изучению Библии - ЗДЕСЬ

Плейлист со всеми видеосюжетами о Библейских откровениях ЗДЕСЬ

Скачать конспекты проповедей пастора Олега Ремеза можно ЗДЕСЬ 

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность"; Генеральный директор ООО «Продюсерский центр «Семья и компания»; Лауреат международных конкурсов артистов эстрады — Наталья Ахмедова-Вапаева 

Международный конкурс "Вертикаль-Джаз-Эстрада", действующий ОЧНО с 30.04. по 03.05. и ЗАОЧНО в онлайн-режиме с 04 мая по 30 августа. С максимально подробным комментарием жюри.

Приём заявок на сайте конкурсе. Переход на сайт конкурса - кликом на логотип.  В группе конкурса https://vk.com/club136043891 можно прочесть все подробности, прочесть отзывы участников и пробежать по ленте, где во всех подробностях публикуется информация о проведении. Видеокомментарий главного организатора конкурса на авторском канале - https://www.youtube.com/watch?v=f415PoJTHgU&featu.. . Дорогие друзья, пойте, играйте, танцуйте, читайте стихи, получайте квалифицированную оценку своего выступления. ТВОРИТЕ и будьте счастливы!

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Капуста с высшим образованием. Приготовление, ошибки и завтрак.

Опубликовано 12.11.2013

Есть люди, которые совершенно не понимают вкуса цветной капусты, точнее сказать – ОНИ ЕЁ НЕ ЛЮБЯТ. Что ж, на вкус и цвет….. Я – обожаю все овощи, что существуют в природе, возможно в предыдущей жизни я была кроликом… хотя…., нет, я была врачом, это я точно знаю. О пользе овощей говорить не буду,понятно каждому, но, это ведь ещё и невероятно вкусно, имею ввиду, её высочество –цветную капусту.  Всемирно-известный писатель Марк Твен, шутя, назвал ее обычной капустой с высшим образованием. Ее безбоязненно могут употреблять все:и дети, и пожилые люди, здоровые и больные, а все потому, что нежная клетчатка овоща легко и полностью усваивается, а также не создает проблем людям, которые не могут употреблять белоголовую капусту в связи с желудочно-кишечными заболеваниями.


  Вот эту – то нежную клетчатку я и не учла, когда передержала немного в кастрюле капусту и, кипела она у меня 10 минут, теперь буду обходиться ТОЛЬКО ПЯТЬЮ! Рецепт её приготовления до одури лёгок:
1). Вскипятить воду, посолить её нормально.
2). Поместить в кипяток промытую и разделённую на  соцветия капусту, прокипятить 5-7 минут.
3). Взбить яйцо и приготовить панировочные сухари
4). Обмакивать в яйце, далее – в сухари, 
далее – на сковороду.

Ооооочень вкусно и ПОЛЕЗНО!

Единственное, что меня смутило, это панировочные сухари.То, что продают сейчас в упаковках, часто, ничего общего 
с ними не имеют. Гранулированные, панировочные сухари, 
оказались проблемой для обваливания в них соцветий
(прилипали к рукам, точнее – оставались на руках, 
а не на капусте). 



Недолго думая, я вылила оставшееся взбитое яйцо на капусту и, перемешав с остатками сухарей, отправила всё 
это на сковороду. Больше, такие "сухари" никогда не куплю,
несмотря на то, что было ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вкусно!

13.10.2012. В очередной раз, решив приготовить цветную  капусту, я взяла панировочные сухари «Для курицы», 
и пересыпала их в баночку, для удобства. 

Яйцо взбила на мелкой тарелке и, обмакнув каждое  соцветие, пересыпала сухарями прямо из баночки.  Отправив первую партию на сковородку, проделала то же самое со второй партией. Всё оказалось чудесно, ничего не осталось на тарелке… и яйцо и сухари в  полном объёме оказались на капусте. 

Соскучившись по нашим, совместным с супругом, трапезам, 
накрыла стол и, с нетерпением буду ждать супруга за ним. Трое 
суток придётся ждать, очередная командировка, но, как мы всегда 
говорим друг другу: «МЫ – ВМЕСТЕ, несмотря ни на что!»



Приятного всем нам аппетита!