Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

 

Группа ВК, где можно задавать вопросы по изучению Библии - ЗДЕСЬ

Плейлист со всеми видеосюжетами о Библейских откровениях ЗДЕСЬ

Скачать конспекты проповедей пастора Олега Ремеза можно ЗДЕСЬ 

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность"; Генеральный директор ООО «Продюсерский центр «Семья и компания»; Лауреат международных конкурсов артистов эстрады — Наталья Ахмедова-Вапаева 

Международный конкурс "Вертикаль-Джаз-Эстрада", действующий ОЧНО с 30.04. по 03.05. и ЗАОЧНО в онлайн-режиме с 04 мая по 30 августа. С максимально подробным комментарием жюри.

Приём заявок на сайте конкурсе. Переход на сайт конкурса - кликом на логотип.  В группе конкурса https://vk.com/club136043891 можно прочесть все подробности, прочесть отзывы участников и пробежать по ленте, где во всех подробностях публикуется информация о проведении. Видеокомментарий главного организатора конкурса на авторском канале - https://www.youtube.com/watch?v=f415PoJTHgU&featu.. . Дорогие друзья, пойте, играйте, танцуйте, читайте стихи, получайте квалифицированную оценку своего выступления. ТВОРИТЕ и будьте счастливы!

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Кефаль, курочка, экономия бюджета.

Опубликовано 18.11.2013

Во всех моих приготовлениях самое важное – ВРЕМЯ. То, что будет вкусно, я не сомневаюсь, делаю всё с ЛЮБОВЬЮ, значит, НЕ может быть НЕ вкусно. Многое нужно сделать по дому, и в инете хочется поделиться новостями с друзьями. Как тут быть? Только лишь прибегать к помощи бытовых приборов, всевозможных технических благ и собственной интуиции. 

Перед отъездом в горы необходимо было приготовить на 4 дня еды для сына, что оставался дома и взять с собой часть готовой пищи, чтобы сэкономить бюджет на первые сутки (возможно и более) пребывания. 
Итак, накануне, свежайшую рыбину Кефаль я разрезала на равные части и, пересыпав специями с морковью, оставила в холодильнике до вечера (последнее время я практикую оставлять рыбные и мясные продукты в заготовках (с полным комплектом соли и специй) от нескольких часов до суток в холодильнике). Порционную курицу я пересыпала большим количеством пикантных панировочных сухарей (они солёные, больше в курицу НИЧЕГО не добавляла) и так же оставила в холодильнике. Вечером, добавив к рыбе лук, я выложила её в чугунную сковороду, положила на каждый из кусочков по ложке майонеза и отправила в духовку.
Стоять с курицей у плиты я не захотела. Порубив в комбайне большое количество лука, я засыпала им всю площадь противня и так же отправила в духовку. Конечно, в следующий раз, я добавлю к рыбе маринад из помидорчиков, перчика болгарского, лимончика и немного белого вина перед готовкой, но, мне было очень важно почувствовать натуральный вкус, которого ещё не знала. 



Рыба была готова через 40 минут, а курица, подрумянившись снизу и пустив сок, была мною перевёрнута (лук оказался на дне) и оставлена в духовке ещё на 30 минут до готовности. Она получилась ОЧЕНЬ сочной (возможно в сухариках что-то было особое)!!!



Сын Мужа совершенно не переносит жареный лук, но, любая хозяйка знает, что он придаёт блюду вкус, и отказываться я от него не собиралась. После того, как курочка остыла, я освободила все кусочки от лука и, собрав его в кружку, убрала до нашего возвращения в морозильник (сегодня, с одной его частью, приготовила супругу на завтрак омлет с сосисками).
Кефаль получилась волшебной, я не ела её раньше, и восхищение моё не знало границ!!! Вот, оказывается, про какую рыбку поёт Бернес, где ею были полнёхоньки шаланды. 
Оставшиеся четыре кусочка мы взяли с собой и великолепно пообедали, добравшись до места.



Винегрет, что мы обычно готовим тазиками, был так же взят с собой и великолепно дополнял наши трапезы, ну, а пироги с картофелем сопровождали нас первые два дня постоянно. 
Собираясь куда-то в незнакомое место, будьте готовы к тому, что сервис может Вас не устроить и минимально необходимые и привычные для Вас вещи, лучше всего взять с собой. Нас устроило совершенно всё (буду писать подробно обо всех моментах), но мы были очень рады тому, что с нами был эл. чайник, свеча, швейцарский складной нож и бук со скаченными любимыми фильмами, что мы могли даже при отключении света смотреть на батарейках, перед сном. Благодаря взятым с собой продуктам, мы сэкономили прилично. Отдыхайте разумно и будьте здоровы и счастливы!!!