Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность" Лауреат международного конкурса артистов эстрады - Наталья Викторовна Ахмедова-Вапаева

 

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Кляр, сосиски и салаты, быстро, хватит и зар.платы.

Опубликовано 18.11.2013

Когда времени на глобальную готовку не хватает, приходиться выдумывать всё очень простое(бюджетное) Никого не удивит этот рецепт, но, я делала подобное впервые. С рыбой всё понятно, её я делаю в кляре постоянно. Вот, сосиски решила сделать первый раз. Во-первых, я надеялась, что их форма после отваривания не изменится (наивная чукотская девочка, Наточка). Разрезала перед варкой каждую сосиску вдоль и думала, что в тесте это будет выглядеть очень эстетично, ровненько, но….. 

Пришлось творить уже так, как получилось. Сосиски были разнокалиберные.
Второе, что я сделала, это тесто:
Два яйца сбила с двумя полными, столовыми ложками сметаны, 
всю зелень, что уже подвяла, собрала по холодильнику, 
пошинковала и, бросила туда же. 
Остался от огурчиков маринованных рассол, тоже туда, 
посолила приправой для всех блюд и добавила муки, 
как на густые оладьи.

 


Отбросила сосиски на дуршлаг и 
отправила их потом в салатник с тестом. 

 


Перемешала всё и пожарила каждую из половинок, совершенно 
не формуя ничего, а просто так, брала ложкой из салатника по одной, предварительно перемешивая с тестом, 
чтобы обвалять в нём как следует.

 


Вкус – КЛАСС!!!!!!! 
Пропекается великолепно, только вот форма не эстетичная, 
зато, можно взять с собой на работу, в школу, куда угодно. 

 

 
Только, как я описывала, когда рассказывала о рыбе в кляре, 
упаковывать нужно не в полиэтилен, а в фольгу, или бумажные пакеты. 
Тогда вам не страшно оставлять продукт надолго, он не испортится. 
Салаты сделала, что ни наесть простые. Мы так увлекаемся всякими 
«Оливье» и им подобным, что не справедливо забываем о простых и 
вкуснейших салатах из капусты с брусникой, или с зелёной редькой + 
морковью и сметаной, или листья салата с яйцом. Всё это делается 
одновременно на комбайне, или на крупной тёрке, раскидывая по 
разным мискам, а, если и попадёт в тот, или другой салат соседний 
ингредиент, так это совершенно не страшно.

 



 


Пользуясь случаем хочу повториться и сказать, что все необходимые заправки к салатам всегда стоят на столе. Каждый может по своему желанию заправить салат тем, чем любит и посолить по своему вкусу. 

 



 



 


А, маринованный лук?!!!!!!!!!! Когда он на столе, аппетит всем ГАРАНТИРОВАН!
Редька с морковью просто чудо! ( в данном случае, салат из одной редьки, морковь размораживается ещё на кухне, добавлю позже. У меня всегда заначка (ну, очень большая заначка) замороженной моркови и свёклы.

 


Когда я была маленькая и слышала 
от бабушки, которая не мыслила стол без салата из редьки и моркови, 
что нужно обязательно сделать салат «Мужская сила!», не понимала. 
Теперь, всё ясно. Если на столе в семье есть такие салаты, то потенция 
у мужа никогда не снизится. Вот так-то девочки. Всем удачи!