Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

 

Группа ВК, где можно задавать вопросы по изучению Библии - ЗДЕСЬ

Плейлист со всеми видеосюжетами о Библейских откровениях ЗДЕСЬ

Скачать конспекты проповедей пастора Олега Ремеза можно ЗДЕСЬ 

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность"; Генеральный директор ООО «Продюсерский центр «Семья и компания»; Лауреат международных конкурсов артистов эстрады — Наталья Ахмедова-Вапаева 

Международный конкурс "Вертикаль-Джаз-Эстрада", действующий ОЧНО с 30.04. по 03.05. и ЗАОЧНО в онлайн-режиме с 04 мая по 30 августа. С максимально подробным комментарием жюри.

Приём заявок на сайте конкурсе. Переход на сайт конкурса - кликом на логотип.  В группе конкурса https://vk.com/club136043891 можно прочесть все подробности, прочесть отзывы участников и пробежать по ленте, где во всех подробностях публикуется информация о проведении. Видеокомментарий главного организатора конкурса на авторском канале - https://www.youtube.com/watch?v=f415PoJTHgU&featu.. . Дорогие друзья, пойте, играйте, танцуйте, читайте стихи, получайте квалифицированную оценку своего выступления. ТВОРИТЕ и будьте счастливы!

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Кулинарный сериал "И СНОВА ОВСЯНКА!", или бюджетные завтраки.

Опубликовано 18.11.2013

Многие смотрят сериалы по ТВ, лично у меня свой, нескончаемый сериал, под названием «И снова ОВСЯНКА». Предела совершенству ведь нет, вот, с помощью сообщества и рождаются новые серии, что создают резонанс, а главное, меняют вкусы и пристрастия наших близких. 

- Пап, а эти котлеты из чего? Какие – то они необычные – спросил сын, доедая последнюю, из недавно приготовленных.
- А что, тебе не понравились? – отвечал отец.
- Нет, как раз понравились, они хрустят и можно взять с собой за компьютер.
Каждому своё, а нам, хозяйкам, самое главное, чтобы наши близкие были сыты, здоровы и радовались жизни.
С овсянкой не поспоришь, продукт великолепный, заменит Вам муку в классических котлетах, куда всегда идёт белая булка, размоченная в молоке. 
Уже не зная, чем накормить сына, чтобы остался доволен, и, глядя на остатки ленивого гуляша, что никто не собирался доедать, тут же вспомнила о студенческих котлетах,http://blogs.mail.ru/mail/vizavi-natasha/AEA05A672595D5A.html И..........…..ЭВРИКА!!! 
В овсяную смесь, я положила остаток ленивого гуляша (точно так же, как обыкновенный гуляш, только я делаю из фарша его), всего – то 150 гр. Овсянки, в своё время было – СТАКАН на СТАКАН (я взяла по ДВА стакана). Бульон, что является основой для овсянки, был наполнен сухими травами и овощами, посолен хорошо и, уже через час, овсянка была готова принять в свою обитель эти 150 гр готового мяска и отправилась на противень, предварительно обваленные в панировочных сухариках. Из этого количества получилось 13 котлет. Если посчитать их себестоимость, то это ОЧЕНЬ даже бюджетно, а, ответом отца было: «Сынок, это из куриного филе и немного фарша добавлено». Великая сила – ВЕРА! 
Респондент из сообщества Яло пишет: «Наташа, ну и "подсадила" ты меня (можно на "ты"?) на овсяные котлетки!!!!!!!!!!!!! Не могу уже без них. Даже муж ест, который овсянку на дух раньше не переносил. Правда, сегодня немного "усовершенствовала": добавила тертой варёной колбасы (ты научила ВСЁ , что пропадает, пускать в дело) и тёртого картофеля. Получилось что-то между драниками и овсяными котлетками! вкусно несказанно, как кот ходила вокруг и по одной штучечке таскала! Спасибочки !!!!!!!!!!!!!» 

Ну, класс ведь, вот вам и ещё вариант этих котлет, спасибо Ольге. Ну, а коли, к разговору подключился картофель, так классический драник тоже не грех вспомнить. На семь средних картофелин добавлены: специи, соль, две ст. ложки муки и одно яйцо. Многие делают из мелко порезанного (самая мелкая тёрка) картофеля, я – на крупной, точнее – нож соломка. Внешний вид сырого теста, прямо скажем, НЕПРИГЛЯДНЫЙ, зато вкус готового драника – «за уши не оттащить!». Я люблю их ершистыми, зажаренными.Спасибо друзьям за ПРИРОСТ в рецептуре. 
«Даёшь больше бюджетных рецептов! Ура!». 
«Да здравствуют всегда сытые мужья и дети!!!!!!»