Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

 

Группа ВК, где можно задавать вопросы по изучению Библии - ЗДЕСЬ

Плейлист со всеми видеосюжетами о Библейских откровениях ЗДЕСЬ

Скачать конспекты проповедей пастора Олега Ремеза можно ЗДЕСЬ 

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность"; Генеральный директор ООО «Продюсерский центр «Семья и компания»; Лауреат международных конкурсов артистов эстрады — Наталья Ахмедова-Вапаева 

Международный конкурс "Вертикаль-Джаз-Эстрада", действующий ОЧНО с 30.04. по 03.05. и ЗАОЧНО в онлайн-режиме с 04 мая по 30 августа. С максимально подробным комментарием жюри.

Приём заявок на сайте конкурсе. Переход на сайт конкурса - кликом на логотип.  В группе конкурса https://vk.com/club136043891 можно прочесть все подробности, прочесть отзывы участников и пробежать по ленте, где во всех подробностях публикуется информация о проведении. Видеокомментарий главного организатора конкурса на авторском канале - https://www.youtube.com/watch?v=f415PoJTHgU&featu.. . Дорогие друзья, пойте, играйте, танцуйте, читайте стихи, получайте квалифицированную оценку своего выступления. ТВОРИТЕ и будьте счастливы!

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Ленивые вареники!

Опубликовано 01.12.2013

Как можно чувствовать себя отлично, если и ночью голова трудится в творческом направлении. Не могу отключить её так, чтобы мне во сне не являлись идеи, которые поднимают раньше нужного времени с кровати и тащат на кухню, дабы как можно быстрее всё воплотить в жизнь.  Ленивыми варениками трудно удивить, да, и, не моя это цель, хочу только поделиться идеей и тут же сделать работу над ошибками, ибо уже всё проделали и скушали.
Банально, до оскомины, но сознание не давало покоя относительно  подкисшего творога, и тема ленивых вареников кружилась в голове с вечера.

 Меня не покидала мысль относительно кондитерского мешка и насадок. Ведь можно сэкономить время и сделать вареники симпатичнее. Не так всё просто, как думала я. 

Итак, всё по порядку.
По поводу теста, никаких НоуХао: Творог с яйцом, сахаром + ваниль, соль и мука. На пачку + пару ложек кислого творога взяла два яйца, 0,5 ч.л. соли; 0,5 стакана сахара; Сахар – субъективная единица, кладите больше, 
если любите, в моём случае, я ещё добавляю сверху корицу с сахаром, или мёд; Муки - на глаз. Теперь, подробнее об этом самом глазе. Если бы я делала вареники, как обычно, то, консистенция теста была бы, как нельзя лучше, а, вот с кондитерским мешком пришлось трудновато, а именно:Плотное тесто шло из корнетика трудно, НО, если бы у меня была возможность иметь 
помощника рядом, то всё получилось бы красивее и аккуратнее. Необходимо было 
кухонными ножницами отстригать выдавленное тесто на ровные сегменты. 
Я это делала левой рукой, без ножниц, как уж получалось, зато результат отварных 
вареников меня очень, даже порадовал – они были красивые, фигурные, нежные и, 
в то же время плотные, как и положено по рецептуре.

 

Вывод: Делать МОЖНО И НУЖНО, привлекая к производству таких вареников детей, они будут счастливы Вам помочь, а потом, и съесть не такой уж любимый ими творог, 

ведь красиво, необычно и ВКУСНО!!! Уже сейчас, делясь с Вами, у меня возник вопрос 
к самой себе: «Наташка, а почему , ты не выдавила на разделочной доске тесто лентами, 
а потом не разрезала их ровненько на те же самые сегменты?» 
Ну……., ответ на поверхности: «Век живи, век учись»В продолжение моего эксперимента, отведав одну порцию вареников, я вернула 
тесто в комбайн, плюхнула туда ещё одно яйцо и решила ленивую эпопею продолжить. 

 

 

 

 

 

 

На ум пришли клёцки и, недолго думая, тесто, что приняло консистенцию творожных клёцок, было отправлено в кондитерский мешок, и занесёно над кипящей в кастрюле воде. 



Результат меня порадовал, и я тут же скушала добавку в этом варианте, 
а оставшиеся вареники убрала в холодильник. 



Утром следующего дня, у меня не было сомнений относительно того, чтобы 
холодные и слипшиеся вареники отправить на сковороду и поджарить. 
Вид был не совсем эстетичный, зато вкус нисколько не пострадал и, 
напоминание о творожных, ленивых сырниках не заставило долго ждать.



Оставшееся накануне тесто, я выдавила из мешка на тарелку, слегка посыпанную 
мукой, и поставила в морозильник, чтобы в следующий раз отварить последнюю порцию.



Моей ошибкой было то, что я сделала это на тарелке, края которой не дали мне снять 
замороженные вареники целыми, они ломались, да и вид был совсем не тот, что с 
плотным тестом. Тем не менее, я взяла на вооружение многое и теперь уверена, что 
ленивые вареники из кондитерского мешка будут съедены детьми с удовольствием. 
Я буду их делать именно так, и назову этот рецепт -
"Ленивые вареники по-Ахмедовски"!