Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

 

Группа ВК, где можно задавать вопросы по изучению Библии - ЗДЕСЬ

Плейлист со всеми видеосюжетами о Библейских откровениях ЗДЕСЬ

Скачать конспекты проповедей пастора Олега Ремеза можно ЗДЕСЬ 

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность"; Генеральный директор ООО «Продюсерский центр «Семья и компания»; Лауреат международных конкурсов артистов эстрады — Наталья Ахмедова-Вапаева 

Международный конкурс "Вертикаль-Джаз-Эстрада", действующий ОЧНО с 30.04. по 03.05. и ЗАОЧНО в онлайн-режиме с 04 мая по 30 августа. С максимально подробным комментарием жюри.

Приём заявок на сайте конкурсе. Переход на сайт конкурса - кликом на логотип.  В группе конкурса https://vk.com/club136043891 можно прочесть все подробности, прочесть отзывы участников и пробежать по ленте, где во всех подробностях публикуется информация о проведении. Видеокомментарий главного организатора конкурса на авторском канале - https://www.youtube.com/watch?v=f415PoJTHgU&featu.. . Дорогие друзья, пойте, играйте, танцуйте, читайте стихи, получайте квалифицированную оценку своего выступления. ТВОРИТЕ и будьте счастливы!

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Манные кексы под "одеялом"

Опубликовано 12.11.2013

Всегда хотела добиться отличного результата в приготовлении выпечки из манной крупы. Может быть потому, что Господь кормил ею детей Израилевых, может быть потому, что это мне напоминало детство, ведь в детском саду и пионерских лагерях, всегда значился в меню «манник». В доме, никто его не стряпал, и в бабушкиной книге, оставленной мне по – наследству, такого рецепта нет. Я заглянула в инет, и была удивлена тому, что в составе «манника» значится мука. Очень странно, зачем? 

Манка – та же мука и у меня была цель, добиться идеального рецепта выпечки из манки БЕЗ МУКИ. У меня было несколько проб ранее, лет 7-10 назад , и все они меня не устроили. Этой зимой, находясь дома в Баку, я решила вновь вернуться к этой теме. Сегодня, хочу поделиться с Вами. Итак, всё по – порядку.

1). 1 ст.л. сухих дрожжей развела в 0,5 ст. молока + 1 ст.л.сахару + 2/3 ч.л. соли.



2). Взбила 2/3 стакана сахара + пакетик ванилина с двумя яйцами
3). Добавила «Каймак» (сливки), или возьмите хорошую свежую сметану – 250гр.



4). 4 ст. ложки растительного масла.(использую только нерафинированное)
5). Отправляйте в готовую смесь дрожжи с молоком, перемешайте.
5). Всыпьте 1,5 стакана манки. Дайте постоять часок – другой.



Пекла ещё дома, в Баку….подзабыла детали, всё, что брала из ингредиентов, записала, поэтому смело делюсь рецептом. Относительно дрожжей, не поняла толком…как – будто их и не добавляла. Всё пропеклось на славу, но особого подъёма я не наблюдала. Возможно от того, что я по половине чайной ложки выкладывала в бумажные формы и закрывала таким же количеством теста? Тогда, как – будто и нормально, но, мы привыкли, что всё, что с дрожжами, должно быть пышным и высоким. Меня это не расстроило, думаю, что это всё из – за тяжёлой манки. Скорее всего, я не буду в следующий раз использовать дрожжи, а возьму обыкновенный разрыхлитель теста, проще говоря – пищевую соду. Главное для меня было то, что у меня получились классные и вкусняцкие кексы. 



На фото видно, как я использовала остаток варёного сгущенного молока. На следующий день мы уезжали отдыхать, и я подчищала холодильник от продуктов. Крапины сгущёнки великолепно вписались в мой сюжет, и, минимальное кол-во теста закрыло сгущенное молоко. Второй противень я так же решила сделать с начинкой и взяла для этого одно яблоко, добавив в него сахар и корицу. Бумажные формы, с готовых кексов, снимались чудесно. 



Некоторые кексы я склеила остатками сгущенного молока, а яблочные остались как есть. Это было невероятно вкусно и все три дня отдыха на природе, эти кексики нас радовали. По принципу «одеяла», как я назвала его, планирую испечь кексы с разными начинками и снять об этом сюжет, ну, а пока, желаю всем приятного аппетита и лёгкого подъёма на эксперименты.