Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

 

Группа ВК, где можно задавать вопросы по изучению Библии - ЗДЕСЬ

Плейлист со всеми видеосюжетами о Библейских откровениях ЗДЕСЬ

Скачать конспекты проповедей пастора Олега Ремеза можно ЗДЕСЬ 

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность"; Генеральный директор ООО «Продюсерский центр «Семья и компания»; Лауреат международных конкурсов артистов эстрады — Наталья Ахмедова-Вапаева 

Международный конкурс "Вертикаль-Джаз-Эстрада", действующий ОЧНО с 30.04. по 03.05. и ЗАОЧНО в онлайн-режиме с 04 мая по 30 августа. С максимально подробным комментарием жюри.

Приём заявок на сайте конкурсе. Переход на сайт конкурса - кликом на логотип.  В группе конкурса https://vk.com/club136043891 можно прочесть все подробности, прочесть отзывы участников и пробежать по ленте, где во всех подробностях публикуется информация о проведении. Видеокомментарий главного организатора конкурса на авторском канале - https://www.youtube.com/watch?v=f415PoJTHgU&featu.. . Дорогие друзья, пойте, играйте, танцуйте, читайте стихи, получайте квалифицированную оценку своего выступления. ТВОРИТЕ и будьте счастливы!

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Овсяные оладьи

Опубликовано 09.11.2013

Когда я начала трудиться на преподавательской ниве, я рассказала своим студентам много простейших рецептов для быстрого и дешёвого приготовления. Я провела эксперимент и теперь в сентябре провожу его постоянно с новыми студентами. Дома готовлю эти оладьи, и приношу в класс. - Ребята, сегодня у нас контрольная работа! Не переживайте, она не сложная, я ведь не предупреждала Вас о ней. Скажите мне для начала, кто из вас сегодня завтракал?
Руки не было поднято ни одной. 

 

- Что ж, это очень плохо, что Вы не завтракаете, но с сегодняшнего дня, я думаю, у Вас изменится мнение по поводу утренней трапезы. Контрольная работа будет состоять в том, чтобы Вы определили все ингредиенты, включённые вот в эти оладьи.
Я достаю из сумки пакетик и выкладываю ребятам на одноразовые тарелочки каждому по две штуки. Удивление, конечно, имеет место быть, но больше радости.
Поверьте, дорогие читатели, никто ещё ни разу не сказал точно из чего они. Хлопья имеют такую прекрасную способность полностью растворяться в горячем бульоне, что их структуру увидеть просто не возможно, я то разнообразие специй, которое я вкладываю, вообще сбивает их с курса, и они называют следующее: 
Из курицы, картошки, рыбы, индейка, мясо и. т. д. Называют всё, что угодно, но только не ОВСЯНКУ. 
Англичане всё-таки молодцы, но и мы не оплошали, только у нас овсянка такая хрустящая, с красивой корочкой, не ровными, как у ёжика краями, и прекрасная по вкусу!



Рецепт «Оладьи Студенческие»
Перед сном:
Налить в кастрюльку литр холодной воды. Вскипятить, добавить по вкусу любой сухой бульон, + приправы по вкусу. Попробовать на вкус, бульон должен быть хорошо солёным, не ПЕРЕ, но хорошо солёным. В кипящий готовый бульон всыпать три стакана любых злаковых хлопьев (Овсянка, или три в одном, или 5 злаков) не требующих варки. Перемешать, закрыть крышкой и пойти спать. 
Утром.
Взять часть набухших хлопьев, положить в миску, вбить в массу одно, или два яйца, в зависимости от количества смеси. Масса должна получиться такой, как «на густые оладьи», и жарьте спокойно на растительном масле. 
Это такая вкуснятина!!!!!!!!!!!! Они будут напоминать оладьи из картошки. В таком варианте их можно есть как просто так, так и со сметаной, вареньем, хоть с чем. 
Вот, если их сделать точно так же, но бульон делать из прокрученного мяса, а потом так же, добавив хлопья, перемешать и оставить на ночь, уже со сладким не поешь. Самое главное, что скушать можно 3-4 штуки, а по калориям будет всё в порядке! Можно взять с собой на учёбу, на работу и по себестоимости это сущие копейки.