Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

 

Группа ВК, где можно задавать вопросы по изучению Библии - ЗДЕСЬ

Плейлист со всеми видеосюжетами о Библейских откровениях ЗДЕСЬ

Скачать конспекты проповедей пастора Олега Ремеза можно ЗДЕСЬ 

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность"; Генеральный директор ООО «Продюсерский центр «Семья и компания»; Лауреат международных конкурсов артистов эстрады — Наталья Ахмедова-Вапаева 

Международный конкурс "Вертикаль-Джаз-Эстрада", действующий ОЧНО с 30.04. по 03.05. и ЗАОЧНО в онлайн-режиме с 04 мая по 30 августа. С максимально подробным комментарием жюри.

Приём заявок на сайте конкурсе. Переход на сайт конкурса - кликом на логотип.  В группе конкурса https://vk.com/club136043891 можно прочесть все подробности, прочесть отзывы участников и пробежать по ленте, где во всех подробностях публикуется информация о проведении. Видеокомментарий главного организатора конкурса на авторском канале - https://www.youtube.com/watch?v=f415PoJTHgU&featu.. . Дорогие друзья, пойте, играйте, танцуйте, читайте стихи, получайте квалифицированную оценку своего выступления. ТВОРИТЕ и будьте счастливы!

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Реанимация продукта, или новый рецепт блинчиков от Натальи.

Опубликовано 18.11.2013

Когда Игорь зашёл на кухню с разведённым «Несквиком» и претенциозно спросил меня: «А что, молоко кислое что-ли?», получил в ответ следующее: «Совершенно не в курсе его состояния. Вы живёте практически семьёй, вот и следите за всем сами, а я, с недавних пор здесь только телом присутствую,всё остальное, а это бОльшая моя часть – в Баку у мужа!" ...Что они будут делать, когда я уеду?  

А что будут? Будут жить, только как?Кормить унитаз супами, не убранными вовремя в холодильник и заносить руку над ним же, в желании вылить туда очередную партию пищи, небрежно приготовленную, даже не удосужившись попробовать на вкус молоко. Рука была остановлена, благо, пока ещё есть кому........Выбрасывать продукты для меня, всё равно, что но нож по сердцу. Я писала уже об истории, которая произошла во время войны с моим папой, её мне хватит на всю жизнь, а вот детям, хоть я им и передала её по наследству, вероятно,нет, по крайней мере,на данный момент это так. Оставив стоять тарелку с данным продуктом на подоконнике, я подумала о том, что просто обязана что-то с этим сделать, иначе я буду совсем не я. В Рождество мне пришлось постряпать печенье из подобного продукта, купленного в Иране и, который не понравился моему мужу................ Значит, продолжим эксперименты и что-нибудь придумаем. Убираясь в обеденный перерыв на кухне, мой взгляд опять устремился на тарелку с уже закисшим молоком окончательно и 
разбухшими в нём шариками и прочим содержимым под названием «Несквик». 

В секунду решение было принято. Я достала кухонный комбайн, разбила в него два яйца, взбила с остатками сахара (где-то ложки три столовых), вывалила туда всю массу, включила миксер на максимум,добавила растительного масла на глазок и муки, мне показалось, что половину стакана. 

 
 

 

 

 

Всё ещё раз взбила, как следует и……………на сковородку. 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Первый блинчик, как и положено, получился комом.

 

  

Боже, какой же был запах!!!!!!!!!!!!!! Когда в квартиру зашёл сын, 
первое что он спросил, было: «Мам, это пахнет так вкусно у нас?»….

 

 

 

 

 Слопав всё, что я успела настряпать на данный момент, приступил сам к выпечке. «Ну, вот, мама, если бы не я, нового рецепта блинов у 


тебя не было бы» - сказал гордо он и налил очередную порцию теста 
на сковородку. Запах и действительно был просто потрясающим, 
ведь в этих продуктах огромное количество вкусовых добавок. 
Я бы не купила этого никогда, но, раз уж так случилось , и дети 
подобное кушают, нужно было кардинально спасать продукт, 
что я и сделала. Кстати, запах напомнил вафли, которые в детстве 
я постоянно делала для родителей в старой, фамильной вафельнице. 
Думаю, что, случись подобное ещё раз, можно будет постряпать 
именно их, добавив только лишь в тесто немного маргарина. 

 

 Ну, вот, сейчас пойду допеку оставшееся и подам уже, как паужин 
для любимого мужа. Приятного аппетита, мой дорогой и любимый. 
Как же это вкусно!!!