Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

 

Группа ВК, где можно задавать вопросы по изучению Библии - ЗДЕСЬ

Плейлист со всеми видеосюжетами о Библейских откровениях ЗДЕСЬ

Скачать конспекты проповедей пастора Олега Ремеза можно ЗДЕСЬ 

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность"; Генеральный директор ООО «Продюсерский центр «Семья и компания»; Лауреат международных конкурсов артистов эстрады — Наталья Ахмедова-Вапаева 

Международный конкурс "Вертикаль-Джаз-Эстрада", действующий ОЧНО с 30.04. по 03.05. и ЗАОЧНО в онлайн-режиме с 04 мая по 30 августа. С максимально подробным комментарием жюри.

Приём заявок на сайте конкурсе. Переход на сайт конкурса - кликом на логотип.  В группе конкурса https://vk.com/club136043891 можно прочесть все подробности, прочесть отзывы участников и пробежать по ленте, где во всех подробностях публикуется информация о проведении. Видеокомментарий главного организатора конкурса на авторском канале - https://www.youtube.com/watch?v=f415PoJTHgU&featu.. . Дорогие друзья, пойте, играйте, танцуйте, читайте стихи, получайте квалифицированную оценку своего выступления. ТВОРИТЕ и будьте счастливы!

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Рыба в кляре по - моему, или По секрету всему свету.

Опубликовано 20.11.2013

Очень люблю делиться своими кулинарными заморочками. 
Несмотря на то, что каждая женщина умеет готовить , и считает себя лучшей на этом поприще, всегда найдётся что-то, что услышишь впервые и обязательно возьмёшь себе на вооружение. А так как я очень люблю экономить семейный бюджет, и не прибегаю к помощи общепита в поездках,спешу поделиться очередными мыслями. 

Когда я куда-нибудь собираюсь и мне нужно продумать питание вне дома, в списке приготовлений значится: рыба в кляре, картофель печёный. А, чай, кофе, сахар, помидоры, мюсли, орехи, лепёшка, пироги сладкие, так же беру всегда с собой.  Особое место в приготовлении занимает рыба. Хочу поделиться, так-как удобнее трудно себе представить. Ведь это и рыба и хлеб одновременно. Конечно же, это филе, и лучше всего для этого брать 
морской язык. Постараюсь кратко, но доступно объяснить принцип моего приготовления. С вечера достала из морозильника вакуумные упаковки и оставила на подоконнике. Утром, разрезала тушки и погрузила их в 2-3 взбитых со специями и молоком(сливками)яйца. 

  

Оставила на 2- 3 часа в холодильнике, или подоконнике 
(у меня и так холодно). Далее, вынимаю кусочки из миски, 
в которую добавляю муку, сметану, остатки майонеза (в общем, 
всё то, что нужно в срочном порядке использовать). Тесто делаю 
достаточно густое, так как , оставшееся на кусочках рыбы яйцо, 
немного разжижит тесто, когда вы в миску их вернёте. Перемешайте 
аккуратно всё рукой и жарьте на маленьком огне


   



 

  

Если палец при касании остаётся чистым, значит можно 
переворачивать, всё пропеклось!!!Рецепта точного у меня нет, 
всё делаю на глаз, а поэтому и получается всегда по-разному, 
но вкуснотища ОДИНАКОВАЯ! А удобно-то как!!!!!!!!!! 
Тут вам и рыба и хлеб в придачу.Ингредиенты: 
Рыба; яйцо; молоко, или сливки; специи, зелень
(в летнее время и осенью всегда её добавляю в мелконарезанном виде); разрыхлитель теста; мука.Необходимо попробовать на вкус яйца, 
после взбивания со специями и молоком, специи все содержат соль
(другую соль я не добавляю), на вкус должно быть достаточно посолено.
Сметану стала добавлять совсем недавно, раньше обходилась только 
яйцом, молоком и мукой. Сметаны достаточно 2-3 ложек, но тесто 
приобретает немного песочный вариант. Ещё важная вещь – класть 
кусочки готовой и охлаждённой рыбы лучше всего в пищевую фольгу, 
или бумажный пакет (из-под муки, например). Я не выбрасываю такие 
пакеты, так как и картофель, испечённый в духовке, 
предварительно посоленный и поставленный на максимум на 
20 минут, будет у вас храниться хоть 3-е суток.

 

Ну, вот, коротенько всё. Через два часа уже нужно выезжать на вокзал, 
а ещё нужно упаковать всё именно так, как написала. Всем удачи и 
приятного аппетита.