Всё, что я наковыряла, было отправлено на сковородку и луком и морковью, потом добавлена одна ложка сухого соуса, водички, немного соли, специй и сметанки (ополоснула баночку). Пока доготавливалась смесь, я приготовила противень. Положив на него лист фольги так, чтобы другая его часть послужила потом крышкой, я разложила пустые шампиньоны на противень. Минут через 30, когда готовая смесь остыла, можно было грибочки уже начинять.
Это труда особого не составило, как и подготовка мелко рубленного овощного наполнителя (грибочки заполнились не полностью). Я взяла болгарский перец, помидоры и зелень. Всё порубила, посолила и добавила в каждый шампиньон. Сверху капнула майонез, закрыла второй половиной фольги и отправила в духовку, минут на 40.
Вкус был потрясающим, но, делать я так больше не буду. Очень уж много заняло это времени. Я поступлю очень просто: Порублю грибы полностью, поджарю их со всеми овощами и другими вкусностями, а потом начиню готовой смесью волованы из слоёного теста (они всегда есть в морозильнике).