Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность" Лауреат международного конкурса артистов эстрады - Наталья Викторовна Ахмедова-Вапаева

 

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Шампиньоны фаршированные, или, я больше так не буду...

Опубликовано 14.11.2013

Готовить шампиньоны раньше, мне не приходилось. Грибы – обожаю, а консервированные не понимаю, мне они кажутся резиново - искусственными. Увидев в Баку крупные, свежие шампиньоны, я так их захотела, что уже через несколько часов супруг принёс их домой. Любые другие грибы я жарила традиционно, а тут, решила заглянуть в инет и посмотреть, что же с ними делают хозяйки? Фаршированные шампиньоны мне показались интересны, и я приступила к их приготовлению. 

 

 Одновременно с ними, я делала ещё два блюда, поэтому на отдых в этот день, у меня не было ни минутки. Шампиньоны довольно плотные и я решила выпотрошить их, предварительно тщательно вымыв, с помощью чайной ложки, как всегда делала это с половинками киви. Ковырялась я довольно долго, боясь повредить грибы, но результат меня порадовал. 



Всё, что я наковыряла, было отправлено на сковородку и луком и морковью, потом добавлена одна ложка сухого соуса, водички, немного соли, специй и сметанки (ополоснула баночку). Пока доготавливалась смесь, я приготовила противень. Положив на него лист фольги так, чтобы другая его часть послужила потом крышкой, я разложила пустые шампиньоны на противень. Минут через 30, когда готовая смесь остыла, можно было грибочки уже начинять. 



Это труда особого не составило, как и подготовка мелко рубленного овощного наполнителя (грибочки заполнились не полностью). Я взяла болгарский перец, помидоры и зелень. Всё порубила, посолила и добавила в каждый шампиньон. Сверху капнула майонез, закрыла второй половиной фольги и отправила в духовку, минут на 40.



Вкус был потрясающим, но, делать я так больше не буду. Очень уж много заняло это времени. Я поступлю очень просто: Порублю грибы полностью, поджарю их со всеми овощами и другими вкусностями, а потом начиню готовой смесью волованы из слоёного теста (они всегда есть в морозильнике).