Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность" Лауреат международного конкурса артистов эстрады - Наталья Викторовна Ахмедова-Вапаева

 

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Шекир-Бура по - Сибирски

Опубликовано 18.11.2013

 Когда я в Красноярске, скучаю по Шакер-буре, а в Баку, покупали её только лишь пару раз. Стоит она, совсем не дешево, а так как я пеку ежедневно, решили ограничиться домашними сладостями.

 
Это – классическая Шакер-бура, рисунок на каждом маленьком пирожочке, делают вручную.



 На днях, супруг, зная, как мне интересно всё, что связано с кулинарией, и, в частности, с выпечкой разного рода, купил мне специальное приспособление, которое используют при декоре Шакер-буры. Я была счастлива, что смогу его применить, и в срочном порядке замесила тесто на плюшки по рецепту творожников.http://blogs.mail.ru/mail/vizavi-natasha/68AB762030C0BF5.html 
Я была уверена, что именно это тесто прекрасно поддастся этим щипчикам, и не ошиблась. Думаю, тем, у кого нет (пока) этих щипчиков, можно что-то придумать, заменяющее их, и применить в своей кулинарии.









Классическая Шакер – бура с ореховой начинкой, я заменила её на джем из сибирских ягод, придумала самое простое, что может быть – скрутки, и получилось просто потрясающе!