Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность" Лауреат международного конкурса артистов эстрады - Наталья Викторовна Ахмедова-Вапаева

 

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Спонтанный салатик: Яичный рулет,огурцы,маслины,брынза и ЛИМОН!

Опубликовано 14.11.2013

Предельно просто всё. Маслины - завяли, огурец свежий остался один, брынзу нужно было срочно съедать и.........., давление, что постоянно скачет, диктовало: «Хочу ЛИМОН! и солёных ОГУРЦОВ». Ну, вот, я и заварганила этот салатик.

Взбила 3 яйца и..на сковородку. Скрутила в рулетик и…. в нарезку. Всё остальное порезала так же и….готово!!! Каждый раз, как беру в руки нарезку, супруга благодарю за правильные, нужные подарки. Кстати, дорогой, когда нарезала, Игорёк с Ириной заехали и, когда Ира увидела это чудо, тут же сказала: "ХОЧУууууууууу!". Ну, я обещала ей, что отдам её, когда поеду домой в Баку. Я ведь правильно сделала? Слышу твой ответ, любимый: 



Его величество, Лимон, как же я тебя люблю и, как же с тобой по – особенному вкусно – то, а?
Ну, чем не завтрак??? В нём и яйцо и кисломолочное и всё, что нужно для настроения!

В следующий раз, я в него дополнительно запиндюрю: корейскую морковь и морскую капусту. А, когда пойдёт свежая зелень, буду варьировать уже с ней, как я это делаю постоянно. Вот.