Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность" Лауреат международного конкурса артистов эстрады - Наталья Викторовна Ахмедова-Вапаева

 

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Свекольник - Холодник. Готовим летом и наслаждаемся

Опубликовано 04.05.2014

От подобных супов я всегда прихожу в дикий восторг, ну, а летом, этот восторг удесятеряется. Сегодня поделюсь с Вами своим Свекольником – Холодником - Борщом. 

Накануне, я варила домашнюю лапшу в хорошей воде с добавлением вкусняцких специй, сухих кореньев, соли и перчиков. Бульончик я оставила, после извлечения из него лапши, и тут же подумала о том, что завтра же сделаю на нём холодный суп. Ночь, он переночевал в холодильнике, а утром следующего дня, я приступила к действию. 

1). Во вкусную водичку бросила пропущенную на комбайне свёклу (мелкая соломка) и отварила 10 минут. Остудила в тазу с холодной водой и убрала далее остужаться в холодильник.

2). Говядину порезала, залила соевым соусом, порезала луковку, добавила специи: Куркума; базилик, перцы разные, барбарис.

3). Отварной картофель, яйцо, редис и огурец порезала и сложила в салатник.
4). Через час поджарила немного мяса, остальное (сырое мясо), убрала в холодильник.
5). Можно было поставить мясо отдельно для того, кто не любит вегетарианский вариант.


6). Но, мы с супругом, решили кушать с мясом, и я водрузила всё в салатник.

7). Отвар со свёклой + зелёный лук (другой зелени дома не оказалось, поленилась выходить….) + 3 ст. ложки винного уксуса + недостающая соль и перец (совсем чуточку, вчерашний бульон был потрясающим!) 



8). Добавила ещё свекольного отвара + стакан минеральной воды + сметана. 
9). Если есть желание сделать суп ещё холоднее, добавьте кусочки льда!



10). ВСЁ! Приятного аппетита.

P.S. Не переваривайте яйцо!!!! Если желток посинел, значит….кирдык.