Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

 

Группа ВК, где можно задавать вопросы по изучению Библии - ЗДЕСЬ

Плейлист со всеми видеосюжетами о Библейских откровениях ЗДЕСЬ

Скачать конспекты проповедей пастора Олега Ремеза можно ЗДЕСЬ 

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность"; Генеральный директор ООО «Продюсерский центр «Семья и компания»; Лауреат международных конкурсов артистов эстрады — Наталья Ахмедова-Вапаева 

Международный конкурс "Вертикаль-Джаз-Эстрада", действующий ОЧНО с 30.04. по 03.05. и ЗАОЧНО в онлайн-режиме с 04 мая по 30 августа. С максимально подробным комментарием жюри.

Приём заявок на сайте конкурсе. Переход на сайт конкурса - кликом на логотип.  В группе конкурса https://vk.com/club136043891 можно прочесть все подробности, прочесть отзывы участников и пробежать по ленте, где во всех подробностях публикуется информация о проведении. Видеокомментарий главного организатора конкурса на авторском канале - https://www.youtube.com/watch?v=f415PoJTHgU&featu.. . Дорогие друзья, пойте, играйте, танцуйте, читайте стихи, получайте квалифицированную оценку своего выступления. ТВОРИТЕ и будьте счастливы!

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Торт "Наполеон",или Вафельное Ноу-хау, Помело, Мороженое и Шелковица

Опубликовано 15.11.2013

Находясь в состоянии дикого недомогания, лежать, было просто

 невыносимо, необходимо было отвлечься. - Завтра выходить на сцену, а ты ползаешь..... вставай и приходи в себя, болеть НЕЛЬЗЯ - постоянно звучало в голове. Я пошла на кухню в поисках какого-нибудь деланья, и наткнулась в морозильнике на упаковку готового слоёного теста.

До сих пор не удовлетворившись экспериментами с солёными вафлями , у меня родилась идея попробовать испечь слоёное тесто не в духовке (у меня её нет), а в вафельнице. Вдруг, солёное, слоёное тесто будет податливее солёного, вафельного. Оставив тесто на столе, чтобы разморозилось, я завела тесто на обычные, сладкие вафельки, так как розеточки из вафель уже почти закончились. Тут же, пришла в голову идея, фиксировать сладкие вафли на ёмкостях с помощью резинки….. и как же я раньше не додумалась, хоть и терпят руки, а всё же горячо было. Теперь, прекрасно, надел быстро резинку на вафлю и, готово. Сливочное мороженое было отправлено в вафельную розетку, а дополнили его помело и шелковица, что бережно была заморожена супругом и привезена мною зимой из Баку. 


Слоёное тесто отошло очень быстро, я достала один пластик, раскатала его, выдавила несколько кружков и отправила на разведку в вафельницу. Испеклись слоёные вафельки потрясающе, НО, так же, как и солёные вафли, не хотели гнуться. 

Я попробовала не сильно зажаривать, но и это не спасло, слоёные вафли тут же рассыпались под руками. ЭВРИКА!!!!! Я же могу теперь без духовки, благодаря вафельнице, испечь торт «Наполеон». И не только делать тортиком, можно маленькие кружочки промазывать между собой, создавая пирожные «Наполеон». КЛАСС! 

Конечно же, в «Наполеон» необходим сливочный крем с орехом, но, я решила сделать репетицию, и она получилась совсем даже неплохо со сметанным кремом, зёрнами помело и ягодами брусники, в качестве декора. Зёрна помело, великолепно отделяются от плёнок и рассыпаются при малейшем нажатии на сегменты.Многие не понимают этот плод, считают его горьким и не рентабельным (толстая кожица).

А я, обожаю его!!!! Попробуйте скушать с ним мороженое, или бросьте горсточку зёрен на сметанный крем….. Вкусовой оргазм Вам гарантирован! 
Ну, дорогой мой супруг и все мои любимые дети, держитесь, «Наполеон» будет теперь в нашем доме постоянно.