Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность" Лауреат международного конкурса артистов эстрады - Наталья Викторовна Ахмедова-Вапаева

 

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Варенье "Айва за пять кипячений" и слойки по заказу.

Опубликовано 18.11.2013

Я не варю варенье долго и не делаю больших заготовок. Купив 4 айвы, порезала кубиками, сложила в кастрюлю и засыпала сахаром (всё на глаз, так как не впрок, съедается в течение недели) и делаю другие свои дела, пока не появится сок.
Как только появился сок, я вскипятила, без малейшего добавления воды, и делала так пять раз по 5 минут) после остывания в течение двух дней (айва очень жёсткая, мягким плодам достаточно трёх раз). Вот и всё, свежее варенье в ассортименте всегда есть у нас.

 





Слоёное тесто всегда есть в холодильнике, (см. мой рецепт слоёного теста здесь: http://blogs.mail.ru/mail/vizavi-natasha/7A0141BC32F58573.html )

если оно заканчивается, то я делаю снова и снова, так как не знаю, когда, и что, мои домашние захотят (сладкие, или не сладкие пирожки). Вчера все дружно сказали: «Сладкие!». 
В одном была сложность, кусочки айвы уголками надрывали иногда тесто, но, я быстро ставила «заплатку» и вперёд! 
Зато вкус получился отменный!!!!!