Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность" Лауреат международного конкурса артистов эстрады - Наталья Викторовна Ахмедова-Вапаева

 

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Жалоба в пожнадзор по Нижнему Ингашу на психоневрологический интернат

Опубликовано 17.11.2010

На полученный мною ответ от  14.10.2010г. № 2-46-11- 950  от заместителя начальника  ОГПН по Нижнеингашскому району О.А. Стенчина  сообщаю: Корпус, в котором проживает моя мама – Иоакиманская Елена Олеговна - № 10, расположен напротив столовой, имеет один этаж и два входа (один – торцовый, другой – справа фасада). В  комнатах, размером не более 12 кв. метров, проживают  по четыре – пять человек. Только в некоторых,  живут  по трое больных, что всё-равно  является нарушением  социальной нормы на одного проживающего по  закону РФ.  При такой скученности людей, не способных нормально  передвигаться, эвакуация, в случае возникновения пожара  будет просто невозможна. Корпус настолько  ветхий, что возможность распространения огня максимальная.  Кровати стоят так близко друг к другу, что сесть на ней уже будет сложно, колени упрутся в другую  кровать, стоящую  напротив.  Мягкий инвентарь  в комнатах  старый,  ветхий,  ватный, что   является легковоспламеняющимся   сырьём. Проживание при таком количестве людей в одной комнате, считаю даже не нарушением правил противопожарной безопасности, а  преступлением.  Администрация интерната обязана улучшить условия проживания инвалидов. Меня, как дочь не интересует, каким образом будет выходить из положения руководство, но я не пущу на самотёк  решение данного вопроса и буду продолжать  писать  жалобы по инстанциям дальше.  В интернате есть новые корпуса, где живут люди молодые и здоровые (физически),  которые могли бы жить (хотя бы до постройки  на территории  интерната новых корпусов)  в подобных корпусах и в состоянии, в случае пожара,  эвакуироваться в кротчайшие сроки.  Но, администрация интерната считает, что доживающим свой век пожилым людям – инвалидам, самое место жить именно в ветхом, переполненном бараке, нарушая все мыслимые и немыслимые НОРМЫ.  Государство выделяет огромные деньги и при новых технологиях строительства, построить нормальные корпуса, согласно требованиям Госпожнадзора, руководство просто обязано.

С уважением – Вапаева Наталья Викторовна. Конт. Тел: 8-903-987-98-77