Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность" Лауреат международного конкурса артистов эстрады - Наталья Викторовна Ахмедова-Вапаева

 

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Вишнёвое утро.Наш личный дневник с белково-вишнёвым завтраком

Опубликовано 08.01.2014

ДОРОГАЯ, ЧУДО ТЫ МОЕ НЕНАГЛЯДНОЕ, О, БОЖЕ КАК ТЫ ПРЕКРАСНА, ПЛЕНИТЕЛЬНА, УДИВИТЕЛЬНО КРАСИВА!!! ДА, МИЛАЯ, ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ЛЕЙЛИ-НАТОЧКА. МОЯ И ТОЛЬКО МОЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ ДЕВОЧКА, МОЯ НЕВЕСТА. ТЫ ТАК ОБРАДОВАЛА МЕНЯ, Я ТАК ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ, НЕТ ПРЕДЕЛА МОЕМУ ВОСТОРГУ, ВЕДЬ ТВОЯ РАДОСТЬ, ОНА И МОЯ, ОНА НАША, ИБО МЫ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, НЕДЕЛИМОЕ. БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА, ЧТО СПОСЛАЛ ТЕБЯ МНЕ, ТЫ ЖЕНЩИНА МОЕЙ МЕЧТЫ!!! МЫ ОЧЕНЬ ДОЛГО И ДОЛГО ЖДАЛИ С ТОБОЙ ЭТОГО ДНЯ, КОГДА ОН НАСТУПИТ. КОГДА ДВА ЛЮБЯЩИХ СЕРДЦА УСЛЫШАТ ДРУГ ДРУГА НА ТАКОМ ДАЛЕКОМ РАССТОЯНИИ, КОГДА ПОЧУВСТВУЮТ ТУ ТЕПЛОТУ, НЕЖНОСТЬ И ИСКРЕННОСТЬ, КОТОРАЯ ТАК НЕОБХОДИМА В ЭТОЙ ЖИЗНИ. ВЕДЬ БЕЗ ЭТОГО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, ИБО ТАКОЙ ЖИЗНИ, ГРОШ ЦЕНА... ЗНАЕШЬ НАТА, МНЕ СЕЙЧАС ТАК ХОЧЕТСЯ СКОПИРОВАТЬ ТВОИ ПРЕКРАСНЫЕ ФОТОГРАФИИ, НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО... А У СЕБЯ Я В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ СДЕЛАЮ ЭТО, ТЫ МЕНЯ ЗНАЕШЬ. МОЯ ДЕВОЧКА, ПИШУ, НО ОТВЛЕКАЮСЬ ЧАСТО, НЕ МОГУ НАСЛАДИТЬСЯ ТОБОЙ, ДАЖЕ ЗДЕСЬ, В КЛУБЕ, ХОЧУ С ТОБОЙ ГРОМКО РАЗГОВАРИВАТЬ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК ПЕРЕПОЛНЕНО МОЕ СЕРДЦЕ, КОТОРОЕ Я ПРОСТО ОТДАЛ ТЕБЕ НАВСЕГДА, СЛИШИШЬ НАТА, НАВСЕГДА И НАВЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!! БЕРЕГИ ЕГО, А Я БУДУ БЕРЕЧЬ ТВОЕ СЕРДЦЕ, МЫ ОБА БУДЕМ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ТОЛЬКО ДРУГ ДРУГУ. ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТВОЮ ЛЮБОВЬ НЕИСТОВУЮ И БЕЗМЕРНУЮ. МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОЧЕСТЬ БЛОГИ, НО НЕ ЗНАЮ, НАСКОЛЬКО ЭТО ПОЛУЧИТСЯ, НО Я ПОСТАРАЮСЬ ВСЕ ПРОЧЕСТЬ, ПОТОМУ КАК, Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ, ПОЛУЧИТСЯ-ЛИ завтра... НАВЕРНОЕ, НАДО ПОЗВОНИТЬ И УЗНАТЬ, КОГДА ЖЕ ОНИ ПРИДУТ ПРОИЗВЕЗТИ УСТАНОВКУ ИНЕТА, НО ЗНАЮ, ЧТО ПОСЛЕ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО, И МЫ БУДЕМ СПОКОЙНО С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ. НУ, ВОТ РОДНАЯ, КАЖЕТСЯ ТЫ ЕЩЕ НА САЙТЕ, ОТПРАВЛЯЮ ТЕБЕ НАПИСАННОЕ, АВОСЬ УСПЕЕЮ ... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТВОЙ ЛЮБЯЩИЙ КЯМАЛ.

Ты моё счастье, которое я берегу и лелею. Здравствуй, возлюбленный мой, мой Кямал ненаглядный. Только любящее сердце не сможет успокоиться, пока не услышит голос родной, пока сам не скажет, что любит и тоскует, находясь в разлуке. Как же я обрадовалась, несмотря на то, что уже легла, тут же подскочила, как получила твоё СМС, что ты уже в интернет-клубе. Милый, я так понимаю, так чувствую тебя, ведь я поступила бы так же. Нам совсем не удаётся, в силу определённых обстоятельств, пообщаться, как говориться, вволю, но мы смиренно с тобой ждём всегда этого времени. Спасибо, родной, что насладил меня вчера временем чудесным, незабываемым, таким волшебным, после которого, я заснула сном младенца у тебя на руках. Ты восхитительный мужчина и я обещаю беречь и твоё и своё сердечко, ведь оно едино, если болит у тебя, то и моё будет кровоточить, а ты, ты так волнуешься всегда за меня, и я каждый раз говорю вслух об этом: « Есть такие мужчины, ЕСТЬ и этот мужчина мой наречённый, благодарю Всевышний за такой дар!!!!!!!!!». Проснувшись утром, я вспоминала позавчерашний день, не успела вчера сказать тебе об этом, как я отправила тебе СМС сообщение о том, что начинаю трудиться и отключаю телефон полностью, обняла тебя и сказала, чтобы ты не волновался за меня. Было ещё без пяти минут 16-ти часов. Ты знал, что у меня начало в 16.00, и очень торопился написать мне хоть несколько слов, ты быстро набирал текст, чтобы твоё сообщение успело прийти, и я прочла его до начала своей работы... а я, понимая и видя, как ты торопишься, не отключала телефон в надежде, что начало банкета немного задержится и я смогу прочесть сообщение от любимого, и ты будешь спокоен, так как тебе придёт уведомление, что я его прочла. Ты успел отправить, я получила его и только после этого уже отключила телефон.

 Спасибо, мой единственный, мой несравненный мужчина, мой Кямал. Вот, я пишу сейчас всё это, слёзки немного текут, говорю всё вслух и вижу, тебя, потому. Что всё так и было... знаю, что, когда ты будешь читать это, вспомнишь это время и скажешь: «Малышка моя, ведь всё так и было». Да, любимый, да, именно так и не иначе. Для нас всегда будет очень, очень важным то, чтобы мы не волновались друг о друге, были уверены и верили, что с нами всегда и всё будет хорошо. Сам Бог нам помогает и только такая жизнь, такие отношения имеют право называться ЛЮБОВЬЮ. Не совокупление плоти, а единение Души и ДУХА. Я всем сердцем люблю тебя и желаю чудесного Нового Дня. Тридцать третий день, родной мой, уже 33 дня до нашей встречи. Храни нас Господь и помоги в решении всех наших дел. Держи нас за руку крепко, ведь мы, дети Твои. В любом возрасте мы дети Отца своего. Ты знаешь, как плакали многие, когда я на юбилее говорила о маме Сергея Ивановича, ведь это счастье, когда мамы с нами долго и мы постоянно ощущаем их защиту. Я сказала, что для мамы он всегда будет маленьким Серёженькой и исполнила песню «Поговори со мною мама». Этот момент был очень трогательным, а мне всегда ужасно больно и приходится собирать всю волю в кулак, потому, как ты маму потерял, будучи подростком, а моя мама, будучи живой до сих пор (Слава Богу), не была мне, в силу болезни, помощницей. То, что мне скоро предстоит отдать её в интернат, приводит меня в ужас, несмотря ни на что, в ужас. Вот не готовы ещё бумаги до конца, а я и жду их и рада, что этот момент оттягивается. При живой дочери, я вынуждена её отдать, Бог свидетель, что я действительно больше не могу. 30 лет никакого просвета, а так хочется успеть его увидеть............. не могу, милый, уревелась вся, просто ливень на рабочем столе, пишу и не могу успокоиться. Умоляю тебя, только не обижай меня, я сразу же умру и всё. Я всю себя отдаю тебе, целиком, моё тело, какое бы оно не было ничто по сравнению с моим Сердцем и Душой и мой Дух, что во мне пребывает, благодаря которому я слышу всегда тебя, чувствую тебя, источает только добро и ЛЮБОВЬ!

А сейчас, мой дорогой, я хочу пригласить тебя к завтраку. Очень вкусно, милый, Наталка желает тебе приятного аппетита!!! Обнимаю, целую и провожаю тебя трудиться. Жду дома с нетерпением. Твоя Лейли-Наточка.