Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность" Лауреат международного конкурса артистов эстрады - Наталья Викторовна Ахмедова-Вапаева

 

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Заглянув на антресоль.

Опубликовано 22.12.2009

Сколько раз произвожу ремонт в доме, а это, как понимаете делается совсем не часто, перечитываю свои студенческие дневники...  Они уж больно далеко запрятаны, чтобы мальчишки случайно не наткнулись на них и не прочли, насколько их мама была в своё время  глупа  и наивна (второе, а впрочем частично и первое до сих пор имеет место быть). Поднялась и полезла в самый дальний угол антресоли, чтобы достать и почитать прямо сейчас.Первое, на что наткнулась - мои письма, написанные любимой подруге(1976-1980), любезно ею сохранённые, и подаренные мне на один из моих дней рождений. Вот, что мне нужно именно сейчас... Взахлёб прочла несколько писем, всё прожила ещё раз.... Поверьте мне, я бы не хотела всё повторить, предпочла бы совсем иной сценарий своей жизни... Пусть другие учатся на наших ошибках, дабы их Дни были радостнее, значимее и счастливее. 
Благодарю за это время, я провела его с пользой, получила огромное удовольствие от общения с тобой и с самой собой.Твой друг - Наташка".
А теперь, выкладываю одно из писем этого периода. Прошло более 30 лет, как я ниписала это письмо, 
но помню всё до мельчийших подробностей. Письмо дано без редакции.

Здравствуй мой дорогой Kрёлл.
Получила от тебя письмо, спасибо. Хомуц отправила сегодня и еще свою старую белую вязаную кофту. Ты ее распусти, может быть сгодится на что-нибудь. Вчера забрала от Наташки все вещи и перетащила их на квартиру. Светка тоже со мной будет жить. Но что-то мне не внушает доверия эта квартира; так-то все отлично во всех отношениях, но чует мое сердце, что как только они разругаются, он прибежит к себе домой (куда ж ему еще бежать), а он кирюха, так что без ругани не обойдутся. Прямо не знаю, что делать. Теперь о работе. Поработала я в «Кузбассе» с 25 по 6 и ушла, «Леопольды» замучили. На работу буду устраиваться обязательно, ведь 300 рублей я должна за босоножки, платье и джинсы. И каждый месяц по 20 рублей за квартиру платить. Платье зёлёное с норкой моль поела, правда не до конца, но немного есть. Так жалко!
Эта диба Наташа всё в один мешок втолкала, так конечно. Я еще удивляюсь, как шуба не накрылась. На улице холодина ужасная, снег лежит и не тает, а я до вчерашнего дня ходила в плаще и без головы, еще бы немного и всё бы выветрила. В институте ничего нового, да мне сейчас и не до учебы толком, когда, уходя с квартиры я думаю о том, что, придя можно кое-чего не досчитаться. Надо будет все - таки искать другой вариант. Сколько времени прошло, я была уверена в том, что это порядочные люди, а теперь я узнаю, что хозяин пьяница, живет у этой женщины как сожитель, квартиру решили сдать, но в любое время у них могут полететь «гуси». Знаешь Крёлл, мне иногда хочется всё бросить и приехать домой насовсем, как мне надоели эти скитания и неуладки. Вот накипит, накипит, и точно всё брошу. Сашка написал пока только 2 письма. Пишет, что совсем не о чем писать, каждый день одно и тоже, вот он и пишет редко. Ну вот и все пока. Пиши, как там у нас. Как мама, привет ей большой. Этим известием о Водорезовой ты меня убила, но что-то мне кажется это сомнительным, а вообще, чего только сейчас не может быть.  Ну ладно. До свидания. Целую тебя и обнимаю - твой Кактус.