Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность" Лауреат международного конкурса артистов эстрады - Наталья Викторовна Ахмедова-Вапаева

 

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Другого объяснения этому НЕТ!

Опубликовано 19.12.2013

Что будет с этим человеком в дальнейшем? Куда он пойдёт, и что будет делать после этого разговора, знает только Бог. Она шла на станцию «Злобино» за билетами на поезд. Впереди шёл мужчина, опираясь на клюку, лица его она не видела, но, взгляд бросила. 

На окне кассы было написано: «Перерыв 15 минут». Смиренно, женщина села на металлическое кресло, что было соединено с ещё двумя, и стала ждать.
В подсевшем рядом с ней мужчине она узнала того, кто вошёл в здание вокзала перед ней. Нога у него была вытянута и клюка лежала рядом на кресле.
- Простите, гражданочка, дайте мне, будьте добреньки, 3рубля 50 копеек, мне не хватает.
Её взгляд пронзительно был брошен на человека, и она увидела совсем ещё молодого мужчину лет 35. В его раскрытой, грязной со шрамами ладони, была мелочь.
- А, на что Вам не хватает? – спросила она
- Ну, я это…. Да…. Очень надо, в общем.
Женщина дала понять мужчине, что диалог сможет быть продолжен в том случае, если мужчина скажет, на что ему нужна это 3 рубля 50 копеек.
- Ну, пива мне выпить нужно.
- Вот, не могу я Вам дать на пиво, никак не могу. Бог хочет, чтобы мы не употребляли спиртного вообще. Если бы Вы хлеба у меня попросили, я бы купила Вам – ответила женщина.
- Как же Бог хочет, чтобы мы не пили, когда сам воду в вино превращал.
Женщина поняла, что время 15-тиминутного перерыва было дано именно для того, чтобы этот разговор состоялся, и она поведала мужчине о том, какое было вино тогда в Галилее. Рассказала, что Иисус превратил воду в вино – чудесный, чистый виноградный сок, что не имело брожения. Говорила о том, что для того, кто хочет жить жизнью Христа, испытывать состояние эйфории, верующему человеку, не нужно пьяного вина пить. Сказала, что вся жизнь у этого человека может измениться, если он всем сердцем возжелает этого. 
Мужчина попытался оправдаться своим несчастным прошлым, потерей матери, отправку в детский дом своим отчимом, потом……тюрьма, колония поселения, болезни, выход на свободу, скитания, травмы.
- Стоп – вдруг резко остановила она его. Вы думаете, что ваша жизнь страшнее и сложнее других? Вам нравится ходить и просить мелочь на бутылку пива, жить в грязи и списывать всё это на судьбу…
У Бога для каждого из нас превосходный план, мы только не хотим им воспользоваться и, если Вы так живёте, значит, Вам это нравится.
- Я хочу жить по-другому, но, не могу – отвечал мужчина.
- Нет слова «не могу», есть слово «не хочу»……Она сделала паузу, в голове пролетело сказанное ею только что, и эхом отозвавшийся голос Господень: «А сами-то, живёте с мужем врозь, говоря, что пока не можете жить вместе….»
Обличение было настолько явным. Господь, через эту встречу дал им обоим ту пищу, в которой нуждались оба. Но, оставив мысль о совместном проживании для дальнейшего размышления, она продолжила говорить с мужчиной о том, что всё в его руках, Бог велик и все мы его дети. 
- А……..может быть Вы меня к себе жить возьмёте? – спросил мужчина.
Женщина дала понять человеку, что это невозможно, и посоветовала поехать в деревню, где нужны хорошие работящие люди, крепкие мужские руки. Постоянно твердя, что Бог укажет ему путь, как только он позволит Богу вмешаться в его жизнь, полностью довериться Ему.
- Вы мне тогда поесть купите – попросил мужчина.
Купив творожных сочней (она их очень любит сама) и, благословив человека, их беседа была завершена. 
Она шла домой и думала о том, что все, все абсолютно, ВСЕГДА находят любое оправдание своим поступкам. И она с мужем, не исключение. Да, трудно очень, тяжело, но, если так происходит на сегодняшний День, значит, их обоих это устраивает, и другого объяснения этому НЕТ.

Написано 03.04.2012 по полудню, спустя 40 минут после встречи на станции "Злобино"