Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность" Лауреат международного конкурса артистов эстрады - Наталья Викторовна Ахмедова-Вапаева

 

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

ТЮЗ, Цейтлин, Наташка, пьеса, ужин с воображением и фантазией.

Опубликовано 03.04.2011

Я обязательно напишу подробно обо всех событиях, происходящих сейчас в жизни моих студентов, города, ТЮЗа, нашего колледжа искусств и, конечно же, моей, только не сегодня. Пока была в театре на репетиции, которая длилась шесть часов, была полна сил и одержима идеей написать тут же, придя домой, но…..уселась (правда не совсем удобно) за прочтение всей пьесы в первоисточнике. Четыре часа не отрываясь ни на что, и у меня уже есть своё мнение, которое никому изменить не удастся. Совершенно разбитая, уставшая, со свёрнутой шеей (менять позу было некогда, текст приковал), но, довольная собой, что я СДЕЛАЛА ЭТО, побрела на кухню, вспомнив, что я ещё сегодня не кушала ни разу. 

 Со вчерашнего дня остались блинчики и тазик с салатом «Столичный», на который возлагалась вся надежда, что все домашние голодными не останутся, в том числе и я с супругом. Быстренько, накрыв стол, я уселась за него в полном одиночестве и всё, что в меня вошло, слопала. Я ела и вспоминала главного героя, его отношение к миру, к жизни и всё бы ничего, если бы не та, которая называется супругой..... собственноручно нацелила его на свободную жизнь, а, точнее благословила: «Я устала, а, если тебе надо, так заведи себе любовницу, только чтобы я не знала….». 
«Плохие книги пишутся для всех, хорошие -- для немногих.» - вспомнила я эту фразу и задумалась ещё больше. Мне предстоит подумать, но, уже то, что меня этот роман зацепил, говорит о многом. Интрига………..как же я её люблю. 

 


Хочу в подарок на 8 Марта четыре часа дополнительно к суткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А, потом, можете всё вернуть обратно на свои места. За завтрашний день, который для меня имеет значение лишь в том, что он выходной, нужно, как минимум, сделать три важных дела и я их сделаю, а пока……….
Супруг мой любимый, вот нет тебя рядом, но, всё, что есть разделю с тобой. Ты думаешь, я не разговаривала с тобой, когда ужинала????????

 

Если бы не способность говорить с тобой, воображать, представлять тебя совершенно реально рядом, я бы не выдержала разлуки. Бог знает и видит всё, а, как сказал сегодня на репетиции режиссёр Цейтлин: «Если у вас отсутствует творческое воображение и фантазия, то грош цена всем вашим артистизмам, дикциям, вокалу, изысканным тембрам голоса, внешности ………….да и……..». 

 


Он махнул рукой, после получаса отведённого драгоценнейшего времени на 9 секунд текста, который так и не был сказан актрисой, как нужно, и повторил ещё раз: «ТОЛЬКО ТВОРЧЕСКОЕ ВООБРАЖЕНИЕ И ФАНТАЗИЯ!!!!!!!!!». Борис Ефимович задал сегодня вопрос, обращаясь и к тем, кто был на сцене и к тем, кто сидел в зале, наблюдая за репетицией: "Назовите мне первую главу книги Станиславского, как она называется? Тут же сказал, что выдаст премию из собственных ресурсов, если кто назовёт.........................."Я знал, что никто из вас не назовёт, поэтому сумма моей премии исчислалась пятьюстами рублями".....К великому стыду, я ответа не знала так же. Уверена, что теперь, все, кто присутвовал при этом, запомнили это на всю жизнь.

У твоей фантазёрки-Наташки хватит воображения, чтобы остаться живой и невредимой до того момента, когда мы вновь будем ужинать, сидя за одним столом и, глядя друг другу в глаза, держаться за руки.