Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность" Лауреат международного конкурса артистов эстрады - Наталья Викторовна Ахмедова-Вапаева

 

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Я не должна в этом мире никому, кроме Иисуса Христа.

Опубликовано 09.06.2010

09.06.2010г.Кямал, родной мой, твоя Наталка еле пишет, но она так любит тебя........я ничего не вижу почти, реву и пишу. Любовь моя, этот мир совсем не для меня, я так утаю от него, меня всё, абсолютно всё в нём утомляет. Если бы ты был рядом, я могла бы дышать спокойно и жить, а так, это простое существование. Как я устала от догм, от правил, от всего того, что навязывают мне, как преподавателя, и как простому, проще не бывает, человеку. Я так хочу жить...............всё, что происходит - это не жизнь, потому, как нет любви...........Всё просто чушь и лицемерие...........Я не вижу , что пишу, а пишу я то, что думаю и тут же шлёпаю по клавишам. Я смогу быть сама собой только тогда, когда со мной рядом будет тот, кто любит меня и всегда поймёт..... я так устала пристраиваться к этой жизни, а сама жизнь.........она постепенно просто уходит и всё. Нам нужно успевать , милый, просто успевать, любовь моя, ЖИТЬ. Как всё коротко в этом мире, а потом, .........я знаю, что будет потом, но так хочется успеть ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ЖИТЬ И ЖИТЬ И ЖИТЬ................................................

Я писала, писала........милый, стала отправлять и............всё пропало, не скопировала....просто писала, плакала, мысли лились и я тебе изливала Душу свою.......жаль, что всё пропало, но это такая мелочь, по сравнению с нашей жизнью, которую мы должны прожить правильно, радостно, счастливо, а живём, порой, только как-бы...............Нет сил иногда, справляться со всем, но Бог их даёт и ты справляешься, несмотря ни на что. Любовь моя, доброй ночи, я получила СМС, всё поняла, плачу сегодня и плачу.....................Вот сейчас мысль пришла, что, если поставить ударение не так, будет слово плачУ, вот мы и платим в этой жизни за всё, абсолютно ВСЁ. Даже моё счастье, быть тобой любимой, оплакивается мною. Кямал, милый, не волнуйся за меня, всё будет хорошо, и я всегда буду с тобой, буду помогать тебе, любить и восхищаться тобою. Ты вернёшься очень поздно и напишешь мне, я знаю. Напишешь, что малышка тобою любима, и я, прочитав, завтра утром, с новыми силами, начну жить дальше. И да поможет нам Бог!
Доброй ночи, жизнь моя! Счастье мое, жизнь моя, сердце ты мое, Наточка, благодарю тебя родная прочел твои сообщения. Мне и радостно, но и грустно... Спасибо любимая, что ты со мной, твоя любовь и нежность для меня большая поддержка, бальзам для души. Я так чувствую тебя, находясь у отца, каждый раз как получаю от тебя смс, радуюсь, произношу почти вслух твое имя. Видят, понимают, как это нелегко... О, Боже, это так невыносимо и тяжко... Мысли только о тебе, если бы ты знала, как я тебя ЖДУ.....................

Наточка, возлюбленная моя, как мне понравилось твое слово - без завтрака я тебя не отпущу... Ты так заботишься и думаешь обо мне. Я тебя очень ЛЮБЛЮ !!!
Наточка моя, я прошу, я умоляю тебя не волнуйся, не переживай, конечно мы с тобой верим и надеемся только на лучшее. Господь с нами и да поможет он нам. Аминь! Мне ведь действительно грустно, я так тебя понимаю, равно, как и ты меня. Нам очень трудно быть в разлуке, это так невыносимо и мучительно. Нам еще надо потерпеть родная, обязательно все будет хорошо, вот ты приедешь и мы многое обсудим с тобой. Мы все должны решить, я все тебе расскажу, что планирую, каковы мои предложения, и соответственно мы все решим. Самое главное - это то, что мы ЛЮБИМ друг друга, что мы хотим быть ВМЕСТЕ, это наш главный конек, и мы все сделаем для этого. Ната, милая, мы просто ОБЯЗАНЫ, и не просто сохранить, а беречь НАШУ ЛЮБОВЬ! Мы должны дорожить ею, она НАША, и мы никому не позволим, помешать нам, нашему счастью.
Крепись милая, набирайся сил, думай о себе, о нас, держись дорогая. Не забывай никогда, я всегда тебя об этом прошу, ЗДОРОВЬЕ. Обещай солнышко мое, что ты будешь заботиться о себе, думать о нас, не будешь воспринимать близко, какие-либо неприятности по работе. Но я тебя уверяю, все решится в короткие сроки, я тебя понимаю, и сам думаю о нас и о том, что жизнь коротка, потерпи немного, вот приедешь, а тебя будет ждать СЮРПРИЗ ! Натуся, Кямуся тебя ЛЮБИТ и говорит тебе-до встречи осталось 45 дней, вот! УРА !!!!!!!!!!!!!!!!
Знаешь родная, и я сталкиваюсь в этой жизни с такими трудностями, неприятностями, сложностями, порой и со стороны родных детей видя, что нет теплоты, то думаешь- НАДО ЖИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ ЛЮБИМОЙ !!! Все-равно спасибо не скажут, когда жертвуешь собой, ради них... А жизнь идет, НАТА я понял, что НАША ЖИЗНЬ с тобой для нас ВАЖНЕЙ ВСЕГО. Ведь за то время, пока я нахожусь у отца, мы все беседуем, обсуждаем нашу жизнь, детей, и мне советуют, жить и думать о себе и своем будущем. Меняй свою жизнь, женись, жизнь очень коротка. Приезжай дорогая, нам надо поторопиться. Как Кямуся ЛЮБИТ свою НАТУСЮ....................

НАТОЧКА !!! ДОБРОЕ УТРО, МАЛЫШКА МОЯ, ТЫ МНОЙ ЛЮБИМА, ВОТ !!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВЕЧНОЙ-НАШЕЙ ЛЮБВИ, КРАСОТЫ И УЛЫБКИ, ОТ КОТОРОЙ Я СХОЖУ ПРОСТО С УМА. УДАЧИ ТЕБЕ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ МОЯ НЕВЕСТА. ЗНАЙ, ЧТО Я ВСЕГДА И ВСЕМ СЕРДЦЕМ С ТОБОЙ. ТЫ ОБОЖАЕМА МНОЙ. НЕ ОТПУСКАЮ ИЗ СВОИХ ОБЪЯТИЙ. ЦЕЛУЮ !

Счастье моё, я прочла. словно напилась воды чистейшей, ключевой. Благодарю, любовь моя! Я напишу позже подробно, убегаю на зачёт, он оследний у меня. Будет хоть в этом поставлена точка и я вздохну. Обнимаю и целую тебя, милый.
Родной мой, любимый мой человек, Кямал милый, добрый день. Несмотря ни на что, он НАШ и он ДОБРЫЙ. Спала сегодня только часа три, проснулась очень рано и опять, открыв глаза из них столько вылилось слёз. Что я делаю по ночам? Я ведь заснула уже успокоившись. Лёжа в постели, после того, как из них всё ручьём вылилось утром, больше не плакала. Как-то всё странно, не могу пока объяснить это. Я попыталась ещё заснуть, и мне удалось, ведь в 6 утра было рановато вставать, но не сразу получилось, а потом, даже испугалась, думала, что проспала. Всё успела утром и даже приготовила тебе лёгкий десерт. Зачёт проходил в дружеской обстановке, я настроилась на то, что все придут подготовленными, так и вышло, но материала было очень много, поэтому только в 16часов я смогла покинуть колледж. Не удалось сдать только одному студенту и, как он будет всё это осиливать, я уже и не знаю, скорее всего останется на осень. В колледж пришла ко мне Ольга Харламова, подождала меня, пока я давала одной абитуриентке с мамой консультацию по поступлению, и уже потом мы отправились с ней домой. Покушали, посмеялись, повспоминали о многом. Клипса с Сильвой опять стали просить со страшной силой кота, а Ольга возьми и скажи им: «Вот уж удивили, кота им подавай, мне вот, тоже, между прочим, кота хочется...».
Проводила Ольгу домой, и только села поработать по юбилею Марго, как позвонила Галина, одна из моих студенток (1-й курс), попросила позаниматься с ней по подбору репертуара, вот и сидели с ней до этого момента за выбором песен на будущий год. Сейчас уже восьмой час, я ещё ничего по дому не сделала, а устать уже успела.
Малыш, я так скучаю, так хочется скорее к тебе, я всё время думаю о том, как ты обнимешь меня и поцелуешь. Как мне хочется бежать к тебе навстречу, как хочется смешить тебя и рассказывать только весёлые истории. Столько нам с тобой пришлось пережить и сейчас наши проблемы тянутся шлейфом за нами. Я знаю, родной, знаю, что ты встанешь горой за меня, как и я за тебя. Знаю, что нашу Любовь мы беречь должны, знаю, что ты переживаешь за меня очень и я буду, слышишь, буду, беречь себя. Я должна быть здоровой и весёлой на радость нам, так и будет, любимый. Мои временные депрессии проходят быстро, я переживаю не долго, мне помогает Господь и Ты, отодвинуть всё, ведь это суета, изменить я ничего не смогу, а помолившись и отдав всё Господу, я успокаиваюсь, но слёзки всё равно текут. Ты будешь рядом с Наталкой и я забуду все горести и проблемы. Мне очень многое не дано понять, потому, что я не в этом мире живу, он совсем другой у меня, там свобода полная, а меня постоянно пытаются убедить в том, что я должна, должна, должна............Кя​мал, родной мой, мы никому и ничего не должны. У каждого из нас только один долг – Господу, за жертву Его. И отдать мы его можем только одним – ЛЮБОВЬЮ!
В моём мире есть мужчина, которого я люблю всем сердцем, чувствую его и всегда знаю, когда он обо мне подумал, это ты, любовь моя, Кямал, ТЫ! И ты всегда меня поймёшь, ВСЕГДА, потому, что мы с тобой мыслим одинаково, причём абсолютно ОДИНАКОВО. Ты ведь знаешь, что для меня нет ничего страшней разочарования, и тебе это тоже известно не понаслышке, сам испытал на себе, но я уверена, что нам не придётся более пережить чего-то подобного. Нет больше в наших жизнях чёрного и серого, всё теперь будет радовать наш глаз, и мы будем самыми счастливыми на свете. Я сделаю всё, всё, чтобы ты был счастлив со мною. Ужасно хочу сюрприз, о котором ты написал, но не рассказывай мне ничего, ведь я тоже привезу для тебя подарок, он очень маленький, но он будет такой большой!!!! В нём столько нашей любви помещается, именно НАШЕЙ, милый. 45 дней, да, родной, совсем немного и мы будем вместе. Я волнуюсь немного за мамин интернат, молчат ещё, завтра после собрания нашего отделения в 12 часов, приму зачёт у Николая (если подготовится). Перед собранием обязательно зайду в соц. защиту, узнаю о новостях (если с мамой не решится вопрос, то мне придётся совершить какое-нибудь чудо, чтобы моя поездка к тебе не сорвалась) и предупрежу, что с 16 по 18 меня не будет в городе. 

Потом поеду на левый берег решать другие вопросы по коммунальным платежам на летний период.

Кямал, мой самый прекрасный и главный человек на свете, Натка тебя очень любит, и всегда будет любить, обнимаю и целую тебя, родной мой. Жду дома с нетерпением, а сейчас, обещанный десерт.