Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

 

Группа ВК, где можно задавать вопросы по изучению Библии - ЗДЕСЬ

Плейлист со всеми видеосюжетами о Библейских откровениях ЗДЕСЬ

Скачать конспекты проповедей пастора Олега Ремеза можно ЗДЕСЬ 

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность"; Генеральный директор ООО «Продюсерский центр «Семья и компания»; Лауреат международных конкурсов артистов эстрады — Наталья Ахмедова-Вапаева 

Международный конкурс "Вертикаль-Джаз-Эстрада", действующий ОЧНО с 30.04. по 03.05. и ЗАОЧНО в онлайн-режиме с 04 мая по 30 августа. С максимально подробным комментарием жюри.

Приём заявок на сайте конкурсе. Переход на сайт конкурса - кликом на логотип.  В группе конкурса https://vk.com/club136043891 можно прочесть все подробности, прочесть отзывы участников и пробежать по ленте, где во всех подробностях публикуется информация о проведении. Видеокомментарий главного организатора конкурса на авторском канале - https://www.youtube.com/watch?v=f415PoJTHgU&featu.. . Дорогие друзья, пойте, играйте, танцуйте, читайте стихи, получайте квалифицированную оценку своего выступления. ТВОРИТЕ и будьте счастливы!

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Кто будет исполнять волю Моего Небесного Отца, тот..............

Опубликовано 19.12.2013
Я не могла оствить без ответа просьбу женщины, так внимательно относящейся ко мне и с такой искренностью всегда высказывающейся о моих откровениях в блоге. Только что получила от Юлии сообщение:
"Наталья, добрый день.
Очень хочу попросить у вас, чтобы вы сделали пост о святых. Ведь нередко детей называют в честь какого то святого. 
Мне сделали недавно подарок и подарили икону с ликом святой Юлианы - мне было стыдно призняться, что я не знала , что такая существует."
Решила не откладывать и тут же, помолившись ответила ей.

Юленька, Вы, возможно удивитесь, но я не имею никакого представления о святых, тем более написать о них. Я много что слышала, но всё это очень поверхностно, не вникала я никогда в их жизни. Да и икон я не признаю (об этом ни буквы в Св. писании нет), молюсь и общаюсь с Богом ЖИВЫМ. Думаю, что Вы сможете воспользоваться инетом и, по этой ссылке получите ответ.
http://ricolor.org/europe/belorussia/mp/14_05_09/ 
Я же, читаю только Св. Писание и чту только лишь одного Бога - Отца и Его сына Иисуса Христа. Живу с Духом Святым, а значит признаю единого и неделимого БОГА.
В Писании написано, что ВСЕ, понимаете, ВСЕ согрешили, свят лишь один БОГ. Иисус не имел ни порока, ни греха, он был совершенен, к чему мы и должны стремиться, хотя бы стремиться, это возможно, если мы будем едины с ним, значит жить и поступать так, как жил Он. Но стать святыми НИКОМУ не удастся, Бог знает это, понимает, ведь Он жил среди людей, поэтому нам и прощается всё, за исключением НЕВЕРИЯ в СЫНА БОЖИЯ Иисуса Христа. Да, действительно в православии огромное количество есть всевозможных святых, и я ни в коем случае не собираюсь Вас убеждать в обратном, что они таковыми не являлись. Сам Господь будет судить каждого из нас. Эти люди, точно такие же, как и мы с Вами, с той лишь разницей, что они служили тому же Богу, которого чту я, исполняли Его волю и помогали людям. Бескорыстно – ли? С чистым сердцем ли? По великой ЛЮБВИ - ЛИ? На все эти вопросы никто из живущих на земле ответить не сможет, ибо наше сердце видно только лишь Богу и нам самим, ведь Бог в нас, а значит, мы и можем только сами себя ОБЛИЧИТЬ. От себя не убежишь. А кажущаяся, на первый взгляд святость, может быть совершенно не тем, чем нам её представляют. Сами люди канонизировали того, или иного служителя Божия и причислили к лику святых. Равно, как и Мария, мать Христа, будучи Святой, как мы молимся ей, совершила только лишь то, что ей было ниспослано свыше. Она родила Спасителя, и в этом была её миссия. Когда Иисусу говорили о Его матери, то он отвечал однозначно. Даю место из Св. Писания, которое, как нельзя лучше объясняет всем нам, кто, кем и как, нам дОлжно быть.
От Матфея гл. 12. Стихи с 46 по 50. (в скобках даны ссылки на другие места в Св. Писании, указывающие нам на то же самое).
46. Когда же Он еще говорил к народу, Его Мать и братья стояли у дома, желая говорить с Ним. (Мат.1,18; Мар.3,31-35; Лук.8,19-21; Иоан.7,3; Деян.1,14)
47. И некто сказал Ему: вот Твоя Мать и Твои братья стоят снаружи, желая говорить с Тобой.
48. Он же сказал в ответ говорившему: кто Моя Мать? и кто Мои братья? (Пс.68,9-10; Лук.11,27-28; Иоан.2,12)
49. И, указав Своей рукой на Своих учеников, сказал: вот Моя мать и Мои братья;
50. ибо, кто будет исполнять волю Моего Небесного Отца, тот Мне брат, и сестра, и мать. (Иоан.15,14).

Ещё раз говорю, что не сужу никого, изливаю только то, что по Духу сейчас из меня выходит. Я очень много совершаю неправильных поступков, но Бог меня очень любит, я это настолько чувствую, что всего описать просто невозможно. Он говорит со мной постоянно, я слышу его, как человека, говорящего рядом со мной. В определённое время Он разрешил мне читать любую литературу, в том числе и православную, с одной лишь рекомендацией: «Бери только крупную рыбу, всю мелочь тут же выбрасывай. Всё, что примет твоё сердце, от Меня, другое же отторгаться будет само собой. Ничего не бойся, а научайся, ибо только так приближаться ко мне будешь.»
Юленька, и Вы читайте, слушайте, научайтесь, а главное – НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ, ибо страх от лукавого, а его цель – увести нас от истины.Ступайте по жизни смело, Господь перед каждым из нас готов открыть дверь. Дверь познания истины, а истина - это ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благослови Вас Бог
.