Завтрак – это свято. Его точно никому не нужно отдавать, или делить с другом. Лучше всего скушать всё самому и в хорошей компании, например с любимым, близким тебе человеком.
Как всегда не спешу удивлять, а спешу поделиться очередной разновидностью моих блинов. Почему купеческие? Да, просто так назвала, для себя, чтобы знать. Ведь купцы всегда торговлю вели хорошо, жили богато, а блины эти, хоть по себестоимости и на немного потянут, а выглядят совсем даже неплохо, по – купечески.
Состав моей любимой начинки прост: Творог, солёные специи, или соевый соус (кстати, сладкая, манная каша с соевым соусом - шедевр!!!!), зелень (вся, что есть в доме), лимон и сметана. Про шедевр с манной кашей, это я лично о себе, ну обожаю я соевый соус, толкаю его везде, толканула как-то в манную кашу, так теперь по другому и не кушаю её....А бабушка всегда твердила мне, стряпая торты: "Не забудь в тесто положить соль!". Маленькая, я совершенно не понимала, зачем это в сладкое соль класть? Продолжаем о блинах, это было небольшое отступление.
В таком виде, почти каждое утро мы кушаем творог.
Сочетание творога и лимона потрясающее (я кладу лимон почти во все блюда, включая борщ), зелень придаёт пикантный вкус и красивый дизайн. Немного сметаны свяжет все ингридиенты и легко начинка распределится по блинчику. Используйте свои любимые начинки, главное - принцип подачи на стол. А теперь, всё в фотографиях. Будут вопросы, пишите. С радостью отвечу.
Этим постом, открываю небольшую серию рецептов для завтраков.
Приятного всем аппетита!!!