Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Видео-сюжеты

о проведении праздников, кликом на фото снизу

Фото снизу и справа - кликабельно. Перенесёт в блог с концертной деятельностью.

Ресторан "Яхонт"

Рождественский приём

в MIX-MAX

Диктор парада Победы-2007-2009год

БКЗ  программа для ветеранов ВОВ

Открытие авто-центра

Концерт с В.Толкуновой, посв.  Деню матери 2009г.

Театре муз.комедии 

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.

 

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Каждая программа, будь то детская, продолжительностью всего – лишь час, или большой юбилейный банкет 6-7 часов, требуют огромных усилий, ответственности, чтобы праздник состоялся, и тебе не было стыдно за его проведение. 

Спасибо, что откликнулись на мою просьбу,  и читаете сейчас моё письмо.....

... Допускаю, Вы отказываетесь от  моей услуги  ведущей, ведь я оцениваю свой труд  в разы дороже общепринятых на рынке цен..... Вы подумаете в первую очередь о количестве и качестве яств, дабы всем угодить (тщетно, недовольные всё - равно  найдутся), о каких то других подготовительных моментах, даже не задумываясь над тем, что всё приготовленное Вами идеально,  будет омрачено непрофессиональным ведением самого торжества.
Повернуть время вспять и заново провести торжество, юбилей, свадьбу ещё никому не удавалось, разочарование и сетование на самих себя, порой,  не редкость.  Ролики, что каждый из продюсерских центров ( мы не исключение) показывают клиенту, идеально созданы, всё красиво и складно.... Но, самого ведения программы Вы не уведите в роликах, разве что маленький фрагмент. Я уже ничему не удивляюсь, но доказывать клиенту, что мы голову на плаху положим, а сделаем праздник незабываемым ( в самой прекрасном смысле этого слова), не буду. 

Наш караван идёт потихоньку и счастливы те, кто к нам обратившись, на нас же и остановились. Мне достаточно лет, чтобы оставить всё это в покое и передать эстафету молодёжи, но. постоянные клиенты не дают мне этого сделать. Пока есть силы, я продолжу трудиться на этом поприще. Дорого? Да. Я дорогая ведущая. Но, кто в городе будет писать индивидуальный сценарий, учитывая все Ваши пристрастия? Кто сочинит  песню об истории Вашей любви, споёт, запишет её на  диск, исполнит во время свадьбы и торжественно вручит  на память? Кто будет все 6 часов, стоя на каблуках, уделять внимание не только новобрачным, но и КАЖДОМУ ВАШЕМУ гостю, не даст программе снизить темпоритм, распределит динамику праздника, согласно режиссуры, не покинет зал ни на минуту? Кто учтёт Ваше нежелания видеть и слышать что-то нелюбимое Вами в этот знаменательный день? Я заставлю Вас рассказать мне о себе как можно больше, чтобы, зная Вас, написать сценарий вкусный, не похожий,  ни на какой другой.

Вы ходите на свадьбы к своим друзьям и сталкиваетесь часто с одними и теми же  эпизодами. Да, есть каноны, которые и я не обойду, но, как в фирменное блюдо, Вы добавите в него какую - то приправу, о которой знаете только Вы, так и я,  провожу праздники, имея свои секреты и данные  Богом таланты. Закваска у нас хорошая, не можем мы по-другому, так уж принято было всегда в нашей семье, и по крови передаётся из поколения в поколение  ответственное отношение к работе.

Халтура - это не наш метод.

С уважением - Художественный руководитель ПЦ "Семья и компания" - Наталья Ахмедова- Вапаева (Шарапова)

Улыбайся, Наташка, тебя ждёт публика!


Я вошла в этот зал, где уже стояли столы…. Я входила в него помногу раз, работая в этих стенах 10 лет назад. Плакать было нельзя, но слёзы просто стояли в глазах, я ничего не могла с собой поделать некоторое мгновение… Что- то говорила мне звукорежиссёр Алия, хозяин аппаратуры просил проверить работу микрофона, но я просто подала жест, что чуть позже, и он, взглянув на меня, понял, что нужно действительно подождать…. 
«…Альбинка, милая моя Алочка, никто не понимал, как мы, две женщины могли столько лет проработать вместе, в дуэте ведущих и ни разу, понимаешь, НИ РАЗУ не поссориться, не взорваться от какого –то непонимания, или простого несогласия… Мы работали с тобой наизнос, мы завершали трудиться в час, два, четыре часа ночи, а потом, порой не получив гонорар, могли тащиться с тобой пешком по домам, рассуждая о том, что так ведь нельзя… ведь мы женщины… Мы с тобой никогда не были здесь женщинами, мы были с тобой культработниками, как нас окрестили в этих стенах… Мы были по – своему счастливы с тобой, ведь дома нас ждали только сыновья, которых нужно было кормить и мы, стиснув зубы, возвращались утром, порой, не поспав и пяти часов, снова на работу. Писали сценарии, готовились к следующему празднику, или банкету (они проходили с такой частотой, что если я озвучу, никто просто не поверит) и надеялись, что в следующий раз наш труд будет действительно оценен По-достоинству…..НО…..Нас закалил этот труд, и дал нам огромный творческий рост. Может быть, мы не были бы такими горячими и бешеными, загнутыми лошадками, если бы нас с тобой расслабили… мы бежали с тобой и на нас делали ставку, мы не имели никакого права не прийти к финишу первыми. Где можно было зачерпнуть столько сил? Где можно было взять столько смирения? Сколько раз ты мне говорила: «НЕ могу больше, трудимся верно и честно, а получаем……. Нужно бежать….». Я соглашалась с тобой, солнышко, но бежать- то было некуда. У нас всегда был кусок с хлебом и маслом, а иногда даже можно было позволить себе икру… Мы обязательно уйдём, я молюсь, Господь подберёт нам место, нужно потерпеть, я прошу тебя, ты только успокойся…. Впереди у нас новый банкет и мы просто обязаны провести его на высоком уровне, мы не умеем, и не должны сделать хуже……..»

Я вспомнила сегодня три ночи подряд выпускных вечеров, трое суток изнурительнейшего труда… а утром в 5.35 шёл первый автобус в оздоровительный лагерь, на который нужно было успеть, приехать, умудриться привести себя в порядок, перестроиться на другую тональность и встретить рассвет уже в качестве зам.директора лагеря. Мне очень повезло с его директором. Я не встречала в жизни таких руководителей. Это была отдушина, хоть здесь я могла не испытывать никакого давления. Наступал вечер, и я спешила, из серьёзного руководителя, переделать себя в весёлую, жизнерадостную ведущую…. Несколько штрихов, и……..Мы снова на сцене…
«…Ты прости меня, Альбинка, прости, что не смогла тогда подойти к телефону…. Как ты настойчиво звонила мне, не было тогда мобильной связи, а я так далеко была от аппарата.. Я вспомнила о том, чтобы позвонить тебе только в четыре утра, я не рискнула тебя будить, а через несколько часов …………………………. Если бы я могла знать, что уже днём тебя не станет…. ЕСЛИ БЫ. Я никогда не забуду день твоего ухода из жизни – 15 июля»…
Я защищала свой второй диплом, программа была просто отточена до малейших деталей. «В 21-век без пожара!». Уже прибыли на стадион пожарные расчёты… уже готовы были все дети и взрослые к началу праздника… Я была уже во всеоружии, как мне принесли записку: «Наташа, какая-то ваша подруга умерла…..».
Сегодня всё это промелькнуло, как на киноплёнке, я прожила эти моменты настолько реально… Я была так рада встречи с чудесной женщиной, с которой трудились десять лет назад в этих же стенах. Трудились вместе с Альбинкой, делились всеми секретами, знали друг о друге всё. Вспомнили о том времени вместе с ней, поговорили о жизни, узнали всё друг о друге, я снова могла услышать чарующее сопрано Вики, а она, как много лет назад, услышать мою реплику: «Для Вас поёт, несравненная Виктория Лукьянова!».
Это было десять лет назад, а это мы с Викторией сегодня.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сцена – она никогда не даёт мне поплакать вволю…. 
Мы всегда и везде будем нужны только здоровые, трудолюбивые и весёлые….
 
- Улыбайся, Наташка, тебя ждёт публика…………