Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

 

Группа ВК, где можно задавать вопросы по изучению Библии - ЗДЕСЬ

Плейлист со всеми видеосюжетами о Библейских откровениях ЗДЕСЬ

Скачать конспекты проповедей пастора Олега Ремеза можно ЗДЕСЬ 

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность"; Генеральный директор ООО «Продюсерский центр «Семья и компания»; Лауреат международных конкурсов артистов эстрады — Наталья Ахмедова-Вапаева 

Международный конкурс "Вертикаль-Джаз-Эстрада", действующий ОЧНО с 30.04. по 03.05. и ЗАОЧНО в онлайн-режиме с 04 мая по 30 августа. С максимально подробным комментарием жюри.

Приём заявок на сайте конкурсе. Переход на сайт конкурса - кликом на логотип.  В группе конкурса https://vk.com/club136043891 можно прочесть все подробности, прочесть отзывы участников и пробежать по ленте, где во всех подробностях публикуется информация о проведении. Видеокомментарий главного организатора конкурса на авторском канале - https://www.youtube.com/watch?v=f415PoJTHgU&featu.. . Дорогие друзья, пойте, играйте, танцуйте, читайте стихи, получайте квалифицированную оценку своего выступления. ТВОРИТЕ и будьте счастливы!

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Вершки, Корешки, Салат зелёный, или постфактум.

Опубликовано 26.03.2010
Никогда ничего не выбрасываю из продуктов. Может быть, это в силу того, что меня так воспитал отец, а может быть из-за уроков моей бабушки, которая постоянно учила меня перерабатывать продукты и создавать из них новый шедевр. 
В детстве мне папа поведал одну историю, которую я рассказываю постоянно всем, с кем сталкиваюсь, когда дети, или взрослые отказываются от той, или иной пищи, или ещё чего больше, говорят на неё «ФУ!»
…Папа с сестрой Галиной росли во время войны абсолютно одни. Галя была постарше, а папе было тогда 6 лет. Летом они собирали на поле колоски и в колхозе платили за это хлебом. Получив долгожданную, круглую булку ржаного хлеба, они уставшие вернулись в дом, и Галя вдруг сказала: «Витя, давай не будем на ночь кушать, сэкономим немного, ляжем голодными, мы устали, уже поздно, уснём и так, а завтра утром вкусно позавтракаем…». Папа послушался сестру, и они уснули…… 
Проснувшись утром, дети не нашли в доме булку, её у них украли…..
По вторникам я тружусь с обеда и утром я решила перебрать всю зелень, с такой душой привезённую мне из Баку любимым. Я не представляю себя без зелени, овощей, особенно помидоров… Уже целых десять дней, как она прекрасно хранится в холодильнике, аккуратно завёрнутая в пищевую фольгу (каждая по отдельности). 
Сегодня я посвятила утро пересмотру всех заветных свёртков и приготовила очередной «Зелёный салат». Как ни странно может показаться, но зелень прекрасно себя чувствовала, а то, что пришлось кардинально спасать, поступила следующим образом: Самые вершки оставила и переложила в новую фольгу.
Среднюю часть пустила на салат, а «хвостики» промыла, сняла все листочки (особенно с Мяты и Тархуна) и положила на окно сушить. Когда буду готовить мясные блюда,добавлю.
Всю неделю мы брали столько, сколько было нужно и вновь заворачивая, убирали в холодильник. Готовить салат из одной зелени меня научили в Швейцарии. Я не представляла, что можно ЭТО называть салатом. До 90-го года в моём представлении салат – это помидоры с огурцами и сметаной, «Оливье», «Столичный», и масса других вариантов из всевозможных ингредиентов, но только не из зелени. Первое, что меня поразило, это то, что всю зелень не резали, а рвали руками. Далее была добавлена морковь, специи и соль, чеснок, растительное масло и столовая ложка винного уксуса. Всё должно немного постоять. Оторваться невозможно!!!!! Я немного интерпретировала и добавляю в зелень уже готовую корейскую морковь в любом варианте (со спаржей, пророщенной пшеницей, или просто чистую). Вечером пришла Алия поработать по очередной программе и чуть не съела вместе с салатом свои пальчики.
Спасибо тебе, любимый! Твоя Наталка ещё неделю будет с прекрасной зеленью! Всё, что продают на нашем рынке не может сравниться с тем, что привёз Кямал, а наш званый ужин с моими подругами прошёл на высшем уровне, в том числе благодаря ей – ЗЕЛЕНИ.
Ольга Харламова заявляла: «Мне поставьте вон тот салатик из зелени поближе, уж очень он у вас вкусный! И вообще, можно я не буду больше ничего кушать, только отдайте мне весь этот салат!». Трапеза прошла просто восхитительно, а главное весело. Девчата постоянно спрашивали меня: "Мы Кямала не напугаем?". 
Потом все вместе пошли в гостинную и веселье продолжили за инструментом. Все ведь поющие.... 
И почему я тебя, дорогой, не попросила спеть, а ведь улышала, что у тебя и слух и голос есть, когда ты пытался нам подпеть немного?! Ну, да ладно, что там спеть.... я столько не сделала и позабывала, что мне придётся реабилитироваться. В следующий раз будет легче, ведь твоя Наташка очень, ОЧЕНЬ волновалась.