Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность" Лауреат международного конкурса артистов эстрады - Наталья Викторовна Ахмедова-Вапаева

 

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Гусь, я тебя не боюсь, или праздничный ужин в День Победы.

Опубликовано 08.05.2012

Конечно же, лучше всего было бы гуся запечь в духовке с яблоками и прочими радостями, я об этом знала, читала, смотрела по ТВ, да и подаркодаритель - Ольга, мама одного из моих учеников, будущего студента – Ивана, что преподнесла мне это чудо, рассказала. Ну, нет у меня духовки до сих пор, была бы в Баку, запекла бы 100%, а тут, пошла путём своим, проторенным.

 Гуся разделала так, чтобы у меня была возможность сварить 4 раза первое блюдо, две лапы (со шкуркой) для праздничного ужина сегодня, чистое сало с вырезкой я замариновала в специях и лимонном соке для шашлыка и «Пити» (хватит на два раза точно) и верхнюю шкурку я протопила, собрав стакан чистейшего гусиного жира в целях профилактики простудных заболеваний.

Жарить лапы стала совершенно на сухой сковороде, предварительно их только посолив. Через 5 минут, я порезала и добавила в сковороду большую луковицу и сухие специи. Ещё через 5 минут, я убедилась, что гусь дал и сок и жир, как надо, сделала минимальный огонь и ушла заниматься другими делами. Томились лапы не менее 45 минут, а то, и более часа, потом, я прибавила огонь и дождалась румяной корочки. Получились лапы необыкновенно мягкими и сочными.

 Думаю, что этого Гуся, что жил когда- то в п. Устюг, Емельяновского района Красноярского края, нам хватит надолго. Спасибо Ольге, Галине – учительнице Ивана, что подсказала, что подарить мне на День рождения и Ванечке, что сделал нас всех теперь знакомыми. 

Дорогой, мой любимый супруг, вечер добрый. Не знаю, кушал – ли ты ранее гуся, но я, делала сегодня это впервые. Приготовила очень вкусно, чуть пальцы себе не откусила. Теперь, твоя очередь, вторая лапа – тебе. Ты сейчас придёшь с работы голодный, уставший, и всё скушаешь с аппетитом! Обнимаю, тебя, родной мой. Твоя Наталка.

 


P.S. Уже, после второго укуса этой лапы, я наелась. Ууууух, как вкусно же, и сытно!