Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность" Лауреат международного конкурса артистов эстрады - Наталья Викторовна Ахмедова-Вапаева

 

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

В едином Духе.

Опубликовано 08.05.2010

 


Старо, как мир, что люди бывают гораздо ближе друг к другу не по крови, а по Духу. Я могу смело сказать, что моя подруга ЛинК, несмотря на то, что наше общение носит эпизодический характер, очень, очень близка мне. И темы для своих постов я никогда не выбираю, жизнь сама мне их постоянно подбрасывает. ЛинК только что мне отправила в личную почту такое милое письмо и свой новый фото-шедевр, где доминирующим фрагментом является моя мама, женщина, которой рукоплескал весь край, за которой всегда приезжали в любое время дня и ночи, если нужно было сесть за рояль и сыграть без нот в любой тональности без единой репетиции, отработать ведущей в срочном порядке из-за болезни другого, провести концерт-встречу и ещё много, много чего... И вот, моя ЛинК в очередной раз воплотила всю нашу семью на сегодня в одной картинке, и как прекрасно!!!!!!!!!!!
Милая ЛинК, это же просто фантастически приятно! А как ты режиссёрски подходишь ко всем своим замыслам, воплощая их потом!!!!! Благодарю тебя, дорогой мой друг. Ты не представляешь, как я сейчас переживаю за маму. Оформляю все документы для интерната для душевно больных. Не могу никак смириться над тем, что это неизбежность. Я ровно 30лет терпела и ждала, что она вернётся в этот мир, а ей в своём очень хорошо и возвращаться она даже не собирается. Но я больше не могу, да и сама жизнь меня толкнула. Уже после того, как я встала в очередь ( 2006году) на место в этом интернате и мне сказали, что ждать можно десятилетиями, решила для себя не отдавать её. Подала документы, после очередной вспышки агрессии, а позже, всегда с испугом смотрела в почтовый ящик, куда в любой момент могла прийти карточка – извещение, что место в интернате предоставлено. Я мысленно прокручивала всегда эту картину и говорила сама себе, что не смогу её туда отдать, но, понимая, всю ситуацию с очередями в эти учреждения, успокаивала себя тем, что пропущу вперёд тех, кто стоит за мной по очереди. Наивная до ужаса в свои годы, я не понимала тогда того, что отказаться от места, точнее, отдать его следующему, значит потерять его вообще. Я бы ещё терпела, если бы не встреча с Кямалом. Мне твердят все в голос, что ей там будет гораздо лучше, чем одной в квартире, когда никого нет, а она в закрытой комнате со специальной ручкой в двери, что нельзя выходить. Вот смотрю на неё и опять мне жутко, что с ней сделала жизнь и как же мы с ней похожи. Я читаю сейчас её дневники......это не она, это я пишу. Вот напечатай её письмо в блоге, и все подумают, что это я написала Кямалу. Мне порой просто жутко. Я всё сделаю, чтобы изменить курс в нашей семье. Я повторяю всю мамину жизнь, но я перешла рубеж уже её ухода в себя полностью и верю, что со мной уже это не произойдёт. Кямал был у мамы со мной в больнице, видел всё, был со мной у мальчиков, тоже всё видел, говорили, общались. Я верю, что всё должно измениться в моей жизни и мальчишки уже поняли, что на меня им больше не придётся расчитывать. ЛинК, ты ни о чём не переживай, ты столько уделяешь нам внимания, что нашей благодарности нет границ. Спасибо тебе ещё и ещё раз. Обнимаем тебя все мы.