Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

 

Группа ВК, где можно задавать вопросы по изучению Библии - ЗДЕСЬ

Плейлист со всеми видеосюжетами о Библейских откровениях ЗДЕСЬ

Скачать конспекты проповедей пастора Олега Ремеза можно ЗДЕСЬ 

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность"; Генеральный директор ООО «Продюсерский центр «Семья и компания»; Лауреат международных конкурсов артистов эстрады — Наталья Ахмедова-Вапаева 

Международный конкурс "Вертикаль-Джаз-Эстрада", действующий ОЧНО с 30.04. по 03.05. и ЗАОЧНО в онлайн-режиме с 04 мая по 30 августа. С максимально подробным комментарием жюри.

Приём заявок на сайте конкурсе. Переход на сайт конкурса - кликом на логотип.  В группе конкурса https://vk.com/club136043891 можно прочесть все подробности, прочесть отзывы участников и пробежать по ленте, где во всех подробностях публикуется информация о проведении. Видеокомментарий главного организатора конкурса на авторском канале - https://www.youtube.com/watch?v=f415PoJTHgU&featu.. . Дорогие друзья, пойте, играйте, танцуйте, читайте стихи, получайте квалифицированную оценку своего выступления. ТВОРИТЕ и будьте счастливы!

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Сало.Необходимость №1, или просто про САЛО.

Опубликовано 27.11.2006

 
Через несколько дней я поеду туда… Сколько сил, энергии, терпения, трудов, денег и прочего всегда требуется для этого… Но, я не жалуюсь, я хочу похвастаться.......
Как часто мы слышим эту фразу: «Если бы мне кто-нибудь сказал, что……»
Я не исключение…. Если бы мне кто-то сказал, что я буду солить сало!!!!... Да оно ещё станет источником местной валюты!!! .....

 


Но жизнь такая штука интересная и сложная, что приходится быть готовым ко всему. Там без сала никак нельзя, а в зимний период так вообще необходимость №1.
Мне пришлось научиться. 

 

В семье у нас сало никто никогда не солил и наследия по этой части не наблюдалось. В ход была пущена интуиция и подсказка пожилого человека, которому я абсолютно доверяла по части кулинарии. В книгах, конечно рецептов полно, но мне нужно было придумать что-то особенное… А, возможно, что так уже кто-то и засаливает. Ведь всем известна ещё одна избитая фраза: «Что изобретать велосипед –то ….». 
Рецепт сала от Наташи.
1. Купить 4кг. сала + 4 головки чеснока (больших) + 1 пачка лаврового листа + смесь специй, красный перец(сладкий и жгучий), куркума, хмели-сунели, сушёная зелень(любая).
2. Рассол: 2литра воды + 1 стакан соли + 10 шт горошин душистого перца + 20 шт. горошин чёрного перца + 10 шт. гвоздика + большая горсть луковой шелухи.
3. В кипящий рассол опустить разрезанные кусочки сала и прокипятить 5 минут.
4. Выключить и оставить стоять на плите под грузом 12 (можно больше) часов.
5. Вынуть из кастрюли, прополоскав в холодном рассоле, удалив лишний жир, положить на дуршлаг, чтобы немного обсохло.
6. На приготовленном столе разложить все специи горками и все кусочки сала. Сало необходимо разрезать поперёк в нескольких местах до шкурки (это можно сделать и до варки сала).
7. Закладывать чеснок и лавровый лист между разрезами и сверху каждого куска, потом растереть весь кусочек снаружи чесноком, проложить лавровым листом и натереть специями с красным перцем.

 

8. Каждый кусок стянуть пищевой плёнкой, обернув на 4-6 раз и оставить ещё на 12 часов на подоконнике (можно дольше, но не меньше)
9. Убрать в морозильник.
10. Кастрюлю с рассолом убрать на балкон. Можно использовать( в зимний период)ещё раз.

 


Запах, пока сало выдерживается на подоконнике перед оправкой в морозильник, по всей квартире.....слюнки текут. ну правда, ОЧЕНЬ вкусно!