Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность" Лауреат международного конкурса артистов эстрады - Наталья Викторовна Ахмедова-Вапаева

 

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Блины Купеческие

Опубликовано 18.11.2013

Завтрак – это свято. Его точно никому не нужно отдавать, или делить с другом. Лучше всего скушать всё самому и в хорошей компании, например с любимым, близким тебе человеком.



Как всегда не спешу удивлять, а спешу поделиться очередной разновидностью моих блинов. Почему купеческие? Да, просто так назвала, для себя, чтобы знать. Ведь купцы всегда торговлю вели хорошо, жили богато, а блины эти, хоть по себестоимости и на немного потянут, а выглядят совсем даже неплохо, по – купечески.

Состав моей любимой начинки прост: Творог, солёные специи, или соевый соус (кстати, сладкая, манная каша с соевым соусом - шедевр!!!!), зелень (вся, что есть в доме), лимон и сметана. Про шедевр с манной кашей, это я лично о себе, ну обожаю я соевый соус, толкаю его везде, толканула как-то в манную кашу, так теперь по другому и не кушаю её....А бабушка всегда твердила мне, стряпая торты: "Не забудь в тесто положить соль!". Маленькая, я совершенно не понимала, зачем это в сладкое соль класть? Продолжаем о блинах, это было небольшое отступление. 

В таком виде, почти каждое утро мы кушаем творог.



Сочетание творога и лимона потрясающее (я кладу лимон почти во все блюда, включая борщ), зелень придаёт пикантный вкус и красивый дизайн. Немного сметаны свяжет все ингридиенты и легко начинка распределится по блинчику. Используйте свои любимые начинки, главное - принцип подачи на стол. А теперь, всё в фотографиях. Будут вопросы, пишите. С радостью отвечу.





Этим постом, открываю небольшую серию рецептов для завтраков. 
Приятного всем аппетита!!!