Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность" Лауреат международного конкурса артистов эстрады - Наталья Викторовна Ахмедова-Вапаева

 

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Домашние конфеты. По сусекам, со старым, "бородатым" рецептом.

Опубликовано 18.11.2013

Мой взгляд до боли утомило печенье, что мы купили, будучи в горах (такая ностальгия по нему вдруг там возникла), а по возвращении оно уже совершенно никого из нас не манило к себе. Наконец, я сказала себе: «Ты ничего, никогда не выбрасываешь, а у печенья, всё-таки, есть срок годности, оно прогоркнет и тогда, ты уже ничего с ним не сделаешь!!!». 

Конечно же, любая хозяйка обратилась бы к старому, бородатому рецепту «сладкой колбаски», но, я решила сделать эксперимент только вчера купленными мне супругом, новыми кондитерскими мешками. Я не работаю шприцами, а тут, мешок с крупной насадкой и достаточно больших размеров, как раз, для теста, в частности для эклеров, но я уже чувствовала, как всё получится и с этими конфетками. 



Где – то 200гр. печенья, и 100 гр. грецких орехов, я закинула в комбайн, добавила 100гр. сл. масла и оставшийся, после вчерашнего торта (обязательно расскажу о нём позже) крем из сгущенного молока, сухой карамели и масла. Никаких норм здесь нет, я наблюдала, как ведёт себя комбайн и, после того, как печенье и орехи были порублены «в пух», я стала добавлять потихоньку крем. Добавляла до тех пор, пока масса не собралась на ножах, после чего, с лёгкостью была отправлена в кондитерский мешок. Выдавив содержимое мешка на тарелки, я поставила готовые конфетки в морозильник. Замороженные конфетки гораздо легче снялись бы с тарелок, если бы я их обсыпала перед выкладкой чем-нибудь шершавым, например – кокосовой стружкой, или, любой крошкой.



Когда они замерзли, я сняла десертным ножом их с тарелки и приготовила к подаче на стол . 
Уж теперь – то всё это будет съедено, я не сомневаюсь.