Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

 

Группа ВК, где можно задавать вопросы по изучению Библии - ЗДЕСЬ

Плейлист со всеми видеосюжетами о Библейских откровениях ЗДЕСЬ

Скачать конспекты проповедей пастора Олега Ремеза можно ЗДЕСЬ 

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность"; Генеральный директор ООО «Продюсерский центр «Семья и компания»; Лауреат международных конкурсов артистов эстрады — Наталья Ахмедова-Вапаева 

Международный конкурс "Вертикаль-Джаз-Эстрада", действующий ОЧНО с 30.04. по 03.05. и ЗАОЧНО в онлайн-режиме с 04 мая по 30 августа. С максимально подробным комментарием жюри.

Приём заявок на сайте конкурсе. Переход на сайт конкурса - кликом на логотип.  В группе конкурса https://vk.com/club136043891 можно прочесть все подробности, прочесть отзывы участников и пробежать по ленте, где во всех подробностях публикуется информация о проведении. Видеокомментарий главного организатора конкурса на авторском канале - https://www.youtube.com/watch?v=f415PoJTHgU&featu.. . Дорогие друзья, пойте, играйте, танцуйте, читайте стихи, получайте квалифицированную оценку своего выступления. ТВОРИТЕ и будьте счастливы!

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Фасоль стручковая - Мировая закусочка!!!!

Опубликовано 12.11.2013


Закуски бывают разные, вкусные, острые, страстные. Для меня важен ещё один аспект – долгоиграющие, т.е. длительного хранения, без консервации, но, со способностью быть взятой в путешествие и наслаждаться ею некоторое время. Возможно, кто – то не любит фасоль, понимаю, но, не разделяю…невероятно полезна и вкусна. Никогда не готовила фасоль стручковую, вот и решила с нею помудрить. Давайте приготовим вместе эту закусочку. 


1). Фасоль (1 кг) промыли и отправили в кипящую, подсоленную воду на 7 минут (можно 10 минут, но, я предпочитаю именно не мягкий вариант)

2). Порезали одну луковицу и облили её винным уксусом… пусть постоит. 

3). Отбросим фасоль на дуршлаг, дадим остыть, уберём плодоножки. Скажу Вам честно. Я не освобождала стручок от грубых нитей и волокон, в этом не было необходимости. Я не разваривала фасоль и волокна совершенно не чувствуются в стручках, напротив, цельные половинки сочны, и только лишь слегка похрустывают после выдержки их в маринаде.

 

Порежьте её так, как угодно Вам, вплоть до икорного измельчения, волокна (если Вы варили 10-15 минут), очень легко уберутся. 

4). Готовим маринад: лук 1шт. + перец болгарский - 3 шт. + соус соевый + 1 ч.л. сахару + помидор очищенный - 5 шт. (один скушала

посмотрите видео на моём канале, как это легко сделать…оставлю ссылку под сюжетом) + все виды сушёных перцев, специи по Вашему вкусу. Я добавила смесь из кариндра, кинзы, хмели – сунели и зиры. Масло растительное пока не добавляла, как и соль (соевый соус чудесен в этом отношении).

 



5). В готовую овощную смесь отправляем чеснок, выключаем и оставляем под крышкой на пару минут.

6). В остывшую и подготовленную фасоль отправляем горячий маринад, примешиваем, добавляем 1 столовую ложку винного уксуса и растительного масла 1/3 стакана + промаринованный лук прямо вместе с уксусом (в общей сложности уксуса получается 3 столовых ложки)… даём постоять часиков 5. 



Всё. 



Я не стала ждать и пяти минут, тут же попробовала и чуть не откусила себе пальцы. Как же это вкусно!!!! 



Готовую фасоль положила в баночку и убрала в холодильник. Это всё, что получилось из 1 кг, несчитая того, что я слопала тут же.



Теперь, спустя три дня ( это всё, что осталось), фасоль выглядит вот так, и вкус её стал ещё лучше. 



Покупаю 5 кг. и буду делать её впрок. 
Приятного аппетита и лёгкого подъёма на кулинарные эксперименты!

Да…… совсем забыла. Супер - отвар, что остался после бланшировки фасоли, был тут же использован для очередного холодного свекольника. здесь - сюжет http://www.youtube.com/watch?v=8MPp1Bl9Vcg



сюжет по удалению шкорок с помидоров -http://www.youtube.com/watch?v=BcnfKby5cm0