Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность" Лауреат международного конкурса артистов эстрады - Наталья Викторовна Ахмедова-Вапаева

 

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Наталья - Ханум и "Ханум" в мантоварке!

Опубликовано 18.11.2013

Только пару дней назад писала о том, как делаю манты с корейской морковью, а тут, наткнулась где-то на блюдо под названием «Ханум», почему? Да потому, что в Азербайджане, почтительно, женщину называют Ханум - повелительница, госпожа. Меня так и зовут здесь: Наталья-Ханум. Искала больше информации об Азербайджанских женщинах, а наткнулась на блюдо с таким названием. И зачем я раньше лепила манты с морковью????????? Да здравствует «Ханум»!!!!!!!!

  Я сделал это блюдо в миг, да и моя любимая корейская морковь ещё не закончилась (чем дольше стоит, тем вкуснее становится). Говоря совсем просто, это блюдо – РУЛЕТ, готовится на пару, а, какую уж вы начинку возьмёте, дело ваше. Чаще всего его делают из картофеля, фарша, но с морковью и сметаной получилось просто «за уши не оттащишь». 
Тесто я замесила на одной рюмочке вкусняцкого рассола и, тонко раскатав, размазала по всей площади корейскую морковь (не могу показать фото этой части приготовления, муж забирал вчера фотоаппарат на соревнования), немного придавив рукою. Скатала очень плотно, скрепила концы, смазала снизу растительным маслом и уложила в мантоварку до вечера. Как только муж позвонил, что идёт, включила и через 10 минут закинула туда же пару кусочков жареной курочки (для разогрева). Вот и всё. Теперь буду делать «Ханум» постоянно и вариантов будет море, уверена. А экономично - то как!!!!!!Летом, сделаю с вишней. Представляете, как это будет вкусно, те же вареники, ТОЛЬКО НА ПАРУ и без проблем с лепкой. Украсить, подать красиво, и пожелать «ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!».