Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

 

Группа ВК, где можно задавать вопросы по изучению Библии - ЗДЕСЬ

Плейлист со всеми видеосюжетами о Библейских откровениях ЗДЕСЬ

Скачать конспекты проповедей пастора Олега Ремеза можно ЗДЕСЬ 

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность"; Генеральный директор ООО «Продюсерский центр «Семья и компания»; Лауреат международных конкурсов артистов эстрады — Наталья Ахмедова-Вапаева 

Международный конкурс "Вертикаль-Джаз-Эстрада", действующий ОЧНО с 30.04. по 03.05. и ЗАОЧНО в онлайн-режиме с 04 мая по 30 августа. С максимально подробным комментарием жюри.

Приём заявок на сайте конкурсе. Переход на сайт конкурса - кликом на логотип.  В группе конкурса https://vk.com/club136043891 можно прочесть все подробности, прочесть отзывы участников и пробежать по ленте, где во всех подробностях публикуется информация о проведении. Видеокомментарий главного организатора конкурса на авторском канале - https://www.youtube.com/watch?v=f415PoJTHgU&featu.. . Дорогие друзья, пойте, играйте, танцуйте, читайте стихи, получайте квалифицированную оценку своего выступления. ТВОРИТЕ и будьте счастливы!

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Ностальжи, или ЕЁ величество - СОЯ. Готовим и наслаждаемся!

Опубликовано 14.11.2013

Я всегда любила соевые батончики «Рот-фронт» и, в жизни моей семьи был период, когда я полностью перешла на употребление соевого мяса и сыра «Тофу». Скажете: «Что, надоело?». Нет, не скажу, просто вся эта продукция пропала с наших прилавков, да и действительно, зачем это нам, когда лучше втюхать подороже, да погармональнее. Поехала я на днях за продуктами в свой магазин, и мой взгляд был брошен на полку, что просто притянула меня к себе. Подхожу ближе и вижу: лежат себе пакетики с соевым мясом, как когда-то в далёких 80-х и смотрят на меня. Не мираж ли, подумала?

  Тут же купила, а вчера приготовила. Такая ностальгия, слюной истекла, пока готовила. Всё делается моментально и настолько вкусно!!! То, что сою добавляют в колбасу, знают все, только не понимают того, что не от сои колбаса теперь такая, это только лишь прикрытие для неосведомлённых. Надо же, как-то оправдаться перед покупателями, вот и свалили на бедолагу – СОЮ всё и ВСЯ. Вот, и получается, что богатый белками продукт, полученный из растительной сои, сегодня стал синонимом вредной пищи. Многие производители колбасных изделий делают упор в рекламе на факт отсутствия сои в своем товаре (опять же врут и не краснеют). Однако соевое мясо безвредно, полностью удовлетворяет ежедневную потребность человека в белке. Его широко используют в восточноазиатской кухне и в вегетарианском питании. Я теперь полностью буду готовить вторые блюда из соевого мяса. Суп, никогда не варила, думаю, что с Соей это не получится, как надо. Лучше я буду продолжать варить супы вегетарианские. По структуре и вкусу соевое мясо очень похоже на мясо животных, а польза от его употребления намного выше. Приготавливая соевое мясо, я использую сухой соус без Е-добавок, что придаёт мясу тот вкус, который мне нужен, или просто – муку и всевозможные сухие травы, не забывая о своём любимом рассоле, лимончике, помидорчиках, болгарском перчике и прочих прелестях, что всегда есть в остатках в холодильнике, ожидая своего часа. Готовится соевое мясо точно так же, как любой гуляш. Соя совершенно безвкусна и то, какой она будет по вкусу, зависит только от самой хозяйки (от жидкости, что будет её размачивать так же). Когда я дала попробовать своей ученице, она перебирала все виды мяса, начиная с куриного, заканчивая кроликом. Но, когда я сказала, что это соя, она поверила только тогда, когда я ей показала новый пакет с сухим содержимым. 
Теперь по порядку приготовления:
1). Замочить весь пакет в кипятке, любом бульоне, рассоле, отваре после картофеля, любых овощей…. В общем, в жидкости, на ваше усмотрение. Если кипяток – на 15-20 минут, если холодным, то – на час.
2). Откиньте на дуршлаг, дайте жидкости стечь. Можете ее, потом, использовать для соуса. 
3). Порежьте лук, морковь, пассируйте, и закидывайте соевое мясо. ( мне было некогда, я закинула всё сразу).



4). Добавьте сухие травы и коренья, оставьте на маленьком огне под крышкой минут на 30.
5). Две столовой ложки муки, или сухого соуса. Перемешать. Добавить пару столовых ложек сметаны, или того, что застоялось в холодильнике: кефир, майонез и прочие подобные продукты, перемешайте и разводите кипятком, бульоном, или, чем хотите. От того, чем Вы будете разводить, зависит количество добавленной Вами соли.



6). Порежьте пару ломтиков лимона, или бросьте горсточку кислых ягод. Любители сладковатых соусов, добавляйте 0,5 ч. л. сахару.

7). В финале, минут через 40, добавляйте свежие травы (если есть) и подавайте к столу. Всё.

На гарнир взяла замороженные овощи, что, через 10 минут уже были готовы к употреблению.





P.S. Да, совсем забыла сказать. Цена предложения - 45 рублей, а гуляша у меня получилось - парочка килограмм.