Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

 

Группа ВК, где можно задавать вопросы по изучению Библии - ЗДЕСЬ

Плейлист со всеми видеосюжетами о Библейских откровениях ЗДЕСЬ

Скачать конспекты проповедей пастора Олега Ремеза можно ЗДЕСЬ 

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность"; Генеральный директор ООО «Продюсерский центр «Семья и компания»; Лауреат международных конкурсов артистов эстрады — Наталья Ахмедова-Вапаева 

Международный конкурс "Вертикаль-Джаз-Эстрада", действующий ОЧНО с 30.04. по 03.05. и ЗАОЧНО в онлайн-режиме с 04 мая по 30 августа. С максимально подробным комментарием жюри.

Приём заявок на сайте конкурсе. Переход на сайт конкурса - кликом на логотип.  В группе конкурса https://vk.com/club136043891 можно прочесть все подробности, прочесть отзывы участников и пробежать по ленте, где во всех подробностях публикуется информация о проведении. Видеокомментарий главного организатора конкурса на авторском канале - https://www.youtube.com/watch?v=f415PoJTHgU&featu.. . Дорогие друзья, пойте, играйте, танцуйте, читайте стихи, получайте квалифицированную оценку своего выступления. ТВОРИТЕ и будьте счастливы!

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Рис. Куличи из ЛЮБИМОГО гарнира.

Опубликовано 18.11.2013

У каждого из нас есть свой любимый гарнир, я отдаю предпочтение рису. Никакого труда не составит хозяйке его отварить, но, подать его можно по-разному. Вот, об этом и пост сегодняшний. Принцип отваривания риса один для всех вариантов (как в приготовлении плова, единственное, что у меня меняется, так это содержание, т.е. начинка, с которой он варится. 

 На фото показаны два цветных варианта и чисто белый, отваренный рис. Цветными вариантами я называю отварной рис с овощами. В одном случае я использовала немного вялую, но свежую зелень и корейскую морковь с пророщенной соей, в другом – все овощи и зелень были сухими.





В зависимости от сорта риса, его клейковина бывает разной. Сегодня, приготавливая нам с супругом виртуальный ужин, я столкнулась с проблемой укладки в формочки риса, он был очень рассыпчатым и не собирался отправляться в формы, точнее сказать, он там не задерживался, необходимо было что-то предпринять, раз решила именно такой вариант подачи риса на блюде. Недолго думая, я добавила столовую ложку сливочного масла в рис, перемешала очень хорошо всё рукой и заложила с лёгкостью рис в формы. Утрамбовав плотно, рисовые куличики великолепно вынулись. 



Формочки могут быть разные. В своё время, я использовала разные контейнеры, они пластиковые и хорошо гнутся, это помогает извлекать содержимое. 
Каждый раз, когда я готовлю, делаю работу над ошибками, а именно: используя в пищу Нерафинированное масло, мои куличики получались желтоватыми сверху, так как основная часть масла скапливалась именно внизу формочки (при перевёртывании, низ становился верхом). 



Теперь, чтобы куличики оставались чисто белыми, в случае варки риса без овощей, я использую нерафинированное масло, что не оставляет никаких следов. В случае отварного риса с овощами, можно использовать для смазывания форм любое растительное масло в небольшом количестве. 
Листья салата превосходны для декора любого блюда, включая сладкое, я утверждаю это, и, то, что зимой салат необходимо тщательнейшим образом промывать, тоже. Вся зелень обрабатывается специальным раствором, чтобы как можно дольше сохранять свою свежесть. Я покупаю салат, выращенный в тепличных условиях прямо в горшочках. Отрывая крайние листочки, я промываю их долго, а горшочек с остатками листьев убираю опять в пакетик и ставлю в холодильник. 



Ну, вот, на сегодня всё. Будьте благословлены и всегда сыты