Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

 

Группа ВК, где можно задавать вопросы по изучению Библии - ЗДЕСЬ

Плейлист со всеми видеосюжетами о Библейских откровениях ЗДЕСЬ

Скачать конспекты проповедей пастора Олега Ремеза можно ЗДЕСЬ 

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность"; Генеральный директор ООО «Продюсерский центр «Семья и компания»; Лауреат международных конкурсов артистов эстрады — Наталья Ахмедова-Вапаева 

Международный конкурс "Вертикаль-Джаз-Эстрада", действующий ОЧНО с 30.04. по 03.05. и ЗАОЧНО в онлайн-режиме с 04 мая по 30 августа. С максимально подробным комментарием жюри.

Приём заявок на сайте конкурсе. Переход на сайт конкурса - кликом на логотип.  В группе конкурса https://vk.com/club136043891 можно прочесть все подробности, прочесть отзывы участников и пробежать по ленте, где во всех подробностях публикуется информация о проведении. Видеокомментарий главного организатора конкурса на авторском канале - https://www.youtube.com/watch?v=f415PoJTHgU&featu.. . Дорогие друзья, пойте, играйте, танцуйте, читайте стихи, получайте квалифицированную оценку своего выступления. ТВОРИТЕ и будьте счастливы!

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Слоёное тесто, ВОПРЕКИ запретам, или печём СЛОЁНЫЕ пирожки БЫСТРО и КЛАССНО!

Опубликовано 18.11.2013

Рецептов слоёного теста огромное количество, и все они совершенно молчат о том, что можно для его изготовления использовать кухонный комбайн. Вопреки всем запретам, я сделала его вчера так, как подсказывала мне моя интуиция. Да, мять тесто руками нельзя, маргарин будет таять, и количество муки придётся положить больше, чем положено (тесто в этом случае будет более грубым)… а мы и не будем мять его руками до времени его готовности.

 


 Итак, всё по порядку.

 


1). 200 гр. маргарина и два стакана муки я закинула в комбайн и порубила там.
2). В стакане развела молоко с водой (0, 5 стакана), влила туда столовую ложку винного уксуса и 0,5 столовой ложки сахара.
3). Добавила разведенную смесь к маргарину с мукой, перемешала, и, вывалив эту горку из комбайна на тарелку, убрала в холодильник.

Приступаем к начинке для пирожков. Я взяла фейхоа и сахар, перетёртые так же на комбайне, а, чтобы смесь не растекалась в пирожках, добавила к ней крахмал (на стакан смеси – 1 ч. ложка без горки)

 


Через час, достаём неоформленное тесто и начинаем его раскатывать и складывать раз несколько (на сколько хватит терпения и времени). На фото виден срез, образованные слои. Между прочим, я пробовала и не раскатывать до одури слоёное тесто, 2-3 раза и хватит, оно и так прекрано слоится, пропекается НАСЛАВУ! 
Потом, я раскатывала тонкий пласт (2 мм) и вырезала кружечкой кружочки, а, когда притомилась делать эту мелочь, перешла на более крупный вариант. 

 


Для этого я скрутила раскатанный пласт и разрезала его поперёк на фрагменты, тесто расслоилось ещё больше. Раскатав каждый из фрагментов я завернула пирожки покрупнее, смазала каждый яйцом и отправила в духовку. 

Пекутся не менее 30 минут при температуре 250градусов. Я не открываю духовку, пользуюсь фонариком мужа, чтобы видеть, как ведут себя мои слоечки. 

 


Регулирую (снижаю температуру, если им уж сильно становится жарко). Такие пирожки не черствеют, хранятся долго (если им позволят это сделать). Приятного аппетита!