Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рубрика "Вечерний чай с Натальей Ахмедовой" Клик на свечу снизу

Изменяя мир, начни с себя. Стань лучше!

Без БОГА, нация толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глуха, иль, что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к БОГУ!

Мой сын  - "человек праздник"! Рекомендую на ваше торжество. Конферансье в 4-м поколении, автор и исполнитель развлекательных программ в любом амплуа.


Преподаватель высшей категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа искусств имени Павла Иосифовича Иванова-Радкевича, создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 

"Вертикаль-Личность" Лауреат международного конкурса артистов эстрады - Наталья Викторовна Ахмедова-Вапаева

 

Поделитесь! Возможно,Вашим родным и друзьям нужно именно ЭТО!

Сертификаты и профессиональная деятельность (выборочно)

Кликабельно, переход на официальный сайт международного конкурса

Жалоба по результатам проверки прокуратуры на Фонд Соц. страхования.

Опубликовано 10.03.2011

Галина Петровна, доброе время суток. Считаю своим долгом защитить права своей мамы – Иоакиманской Елены Олеговны  и обращаюсь в фонд социального страхования граждан с жалобой.  Выражаю недоверие руководству  Тинского  психоневрологического  интерната  в лице Людмилы Петровны Еремеевой, как опекунам, оказывающим контроль и уход за моей мамой.  

На  очередную жалобу в прокуратуру Красноярского края  мною был получен ответ (от 30.12.2010; № 7/2-740-2010), которым  я  была удовлетворена частично. В части использования моей мамой личных  средств из расчета  25% от начисляемой ей  пенсии государством,  ею  расходуется  менее  7 % от  этой суммы.  Согласно проверке,  в  письме- ответе прокуратуры значится сумма 887 рублей за период с 15.07.2010г (5 месяцев). Считаю, что  руководство в лице Еремеевой Л.П. недобросовестно выполняет свои опекунские обязанности и  искусственно задерживает причитающиеся для личного расходования деньги моей мамы. Аргумент: «Ваша мама ни в чём не нуждается и не просит», я  не приму. Опекуны в лице администрации интерната пользуются тем, что мама  не может самостоятельно отвечать за свои действия,  не  понимает   ничего о той сумме, которую  могла бы  тратить ежемесячно. Сумма в 3.000 рублей  вполне могла бы и ДОЛЖНА была  быть потрачена на фрукты, соки, предметы быта, мебель.  В период моего посещения  я акцентировала эту проблему и указывала на то, что сумма ежемесячно остаётся и не востребована мамой. На мой вопрос в присутствии персонала интерната, мамой было сказано: «Чай, пряники, конфеты».  Мне пытались объяснить это тем, что  интернат переполнен  и отоварка  проходит в очень тяжёлых условиях. Мне совершенно не понятны эти тяжёлые условия. Тяжело? Не работайте в учреждении. Не в состоянии организовать на должном и ЗАКОННОМ уровне приобретение  недееспособными  проживающими?  Оптимизируйте работу и  ищите  новые варианты организации  данного процесса.  Ни одного родственника не будут интересовать подобные объяснения, типа «тяжёлые условия».

В приватной беседе с медицинским персоналом  интерната мне объяснили, что мебель меняется в интернате, согласно утверждённому положению и в ближайшее время не предвидится  ничего подобного. В связи с этим,  Убедительно прошу Вас, как контролирующий орган,  провести проверку  и обязать руководство интерната приобрести на личную сумму, скопившуюся на данное время у мамы – Иоакиманской Елены Олеговны, а это не менее 15.000 рублей, новую кровать с ортопедическим матрацем, одностворчатый шкаф, тумбочку  для индивидуального пользования.

В случае  игнорирования моей жалобы, оставляю за собой право обратиться  дальше по инстанциям и в суд.

10.03.2011. Ахмедова-Вапаева